От Дмитрий Козырев
К Пехота
Дата 12.11.2010 11:40:23
Рубрики Современность; Искусство и творчество;

Re: Очень хорошо.

>Салам алейкум, аксакалы!

>>и все это через призму общего хода операций.
>"Сильные бомбардировочные удары русских с воздуха задержали дальнейшее продвижение дивизии [СС «Рейх»]."
>Это Гудериан. 23.07.41. ВВС РККА вполне успешно выполняют свои задачи.

Нет, они соотносят свои задачи с противодействием противника.
Вы привели единственый пример, а уже говорите о задачАХ. Коих у ВВС целый спектр нежели прорваться к боевым порядкам противника и вывалить нагрузку.

>Исходя из Вашего определения господство в воздухе в этот момент принадлежало ВВС РККА.

нет.

От Пехота
К Дмитрий Козырев (12.11.2010 11:40:23)
Дата 12.11.2010 14:34:24

Салам алейкум, аксакалы!

>>>и все это через призму общего хода операций.
>>"Сильные бомбардировочные удары русских с воздуха задержали дальнейшее продвижение дивизии [СС «Рейх»]."
>>Это Гудериан. 23.07.41. ВВС РККА вполне успешно выполняют свои задачи.
>
>Нет, они соотносят свои задачи с противодействием противника.

Да. Уничтожают и сдерживают противника. Это задача для ВВС. Они её выполняли? Гудериан подтверждает, что да.

>Вы привели единственый пример, а уже говорите о задачАХ.

Вы вообще никаких примеров не привели. Одни общие фразы.

> Коих у ВВС целый спектр нежели прорваться к боевым порядкам противника и вывалить нагрузку.

Я отталкиваюсь от данного Вами же несколько сообщений выше определения. Вы хотите его поменять?

>>Исходя из Вашего определения господство в воздухе в этот момент принадлежало ВВС РККА.
>
>нет.

Да.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Дмитрий Козырев
К Пехота (12.11.2010 14:34:24)
Дата 12.11.2010 14:46:03

>>Нет, они соотносят свои задачи с противодействием противника.
>
>Да. Уничтожают и сдерживают противника. Это задача для ВВС. Они её выполняли? Гудериан подтверждает, что да.

Вы опять передергиваете.
Во-1х я Вам уже писал, что господство в воздухе не рассматривается через возможность совершать вылеты и долетать до противника.
Во-2х "выполние задачи" рассматривается не через однократный акт ("подтверждаемый Гудерианом"), а в перспективе всей операции.
В-3х задачи ВВС шире и многообразнее (я Вам тоже уже писал) и господство в воздухе рассматривается через выполнение всего спектра задач.

>>Вы привели единственый пример, а уже говорите о задачАХ.
>
>Вы вообще никаких примеров не привели. Одни общие фразы.

А мы и говорим про общую ситуацию. Или Вы хотите чтобы я общую ситуацию на частных примерах иллюстрировал? Или думаете что единственый частный пример опровергает?

>> Коих у ВВС целый спектр нежели прорваться к боевым порядкам противника и вывалить нагрузку.
>
>Я отталкиваюсь от данного Вами же несколько сообщений выше определения. Вы хотите его поменять?

Не хочу. Я Вам разъясняю, что Вы некорректно от него отталкиваетесь.

>>>Исходя из Вашего определения господство в воздухе в этот момент принадлежало ВВС РККА.
>>
>>нет.
>
>Да.

Нет.