>Где - в ВС РФ, а где же :)
>Все кому положено :)
>Я же вам уже ответил.
Одни домыслы,значит ничего не отрабатывают)
>Если было бы только так их давно бы перекинули к ГО и МЧС.
Учитывая их количество- 3 бригады и 8 батальйонов-очень много для каждочихового применения ТЯО)))
У амеров ЕМНИП 8.
>>Бомберы можно смело отмести-собьют,да и рошкошно с них ТЯО применять.
>Хм. А вы собираетесь применять ЯО одними ОТР что ли?
>Ту-22М3 с ядерными ракетами, конечно, скорее для флотских задач.
>Но и Су-24М первым долгом создавался именно для ядренобомбежки, кстати.
Снова домыслы?
>Сбить много чего можно. ОТР тоже.
От и самолеты и собьют в первую очередь,а снаряды или ракеты сложнее-да и проще их пременить.
>>Где - в ВС РФ, а где же :)
>>Все кому положено :)
>>Я же вам уже ответил.
>Одни домыслы,значит ничего не отрабатывают)
Наоборот: ваш тезис, это то что земля плоская, потому что так видите (хотите видеть). Вам же ответили, что земля не плоская, что это знают. Вы хотите доказывать ваше мироощущение - вам и доказывать.
Но если я вам повторю, что руководства никто в унитаз не выбрасывал, учения с такой подоплекой обязаны просто проводить по докам те которым такие заряды положены (а это не только РВиА и ВВС, но и ПВО кстати ;)) и хотя бы тренировать тактику и мероприятия, то вы же все же будете настаивать что все полимеры итд.
>>Если было бы только так их давно бы перекинули к ГО и МЧС.
>Учитывая их количество- 3 бригады и 8 батальйонов-очень много для каждочихового применения ТЯО)))
>У амеров ЕМНИП 8.
Вот это именно и есть домыслы, причем чистой воды :)
>От и самолеты и собьют в первую очередь,а снаряды или ракеты сложнее-да и проще их пременить.
Вы говорили о роскощи. Я вам напомнил что ракеты и ЛА несут. И это дешевле. Летит дальше. Тактика применения более гибкая. И вообще стандарт. В том числе и свободнопадающие бомбы. От них еще никто не отказался.
>Но если я вам повторю, что руководства никто в унитаз не выбрасывал, учения с такой подоплекой обязаны просто проводить по докам те которым такие заряды положены (а это не только РВиА и ВВС, но и ПВО кстати ;)) и хотя бы тренировать тактику и мероприятия, то вы же все же будете настаивать что все полимеры итд.
Только домыслы,что должы и т.п.А фактов нет.
>Вот это именно и есть домыслы, причем чистой воды :)
Ето факты.
>Вы говорили о роскощи. Я вам напомнил что ракеты и ЛА несут. И это дешевле. Летит дальше. Тактика применения более гибкая. И вообще стандарт. В том числе и свободнопадающие бомбы. От них еще никто не отказался.
И кто-то учится применять ТЯО?ПОка етого не видно,значит домыслы.
>Касательно Су-24М : учите матчасть.
Факты где?