От Грозный
К S. Engineer
Дата 12.11.2010 10:33:30
Рубрики WWII; Современность;

потери Blackwater/Xe и т.п. в самом Афгане

>Вы же знаете, что Штаты используют в боевых действиях в том же Афганистане наемников (скажем, Blackwater)? А их потери почему-то не складываются с озвучиваемыми потерями военнослужащих. Вот вам один из фокусов.
---

Известны и публикуются. Небольшие.

До конца неизвестны и не публикуются потери афганских наёмников-конвоиров и водил грузовиков. Записывают потери только при сопровождении "правильных" конвоев.

===> dic duc fac <===

От S. Engineer
К Грозный (12.11.2010 10:33:30)
Дата 12.11.2010 11:19:12

А давайте я тоже публиковать буду

Заведу страничку в интернете, и буду писать цифры от балды, какие мне нравятся.

Отвественность за это предусмотрена? Нет.

А предсусмотрена ли овтественность за публикацию некорректных данных по потерям военнослужащих и наемников? Да тоже нет. Пиши что хочешь.

>>Вы же знаете, что Штаты используют в боевых действиях в том же Афганистане наемников (скажем, Blackwater)? А их потери почему-то не складываются с озвучиваемыми потерями военнослужащих. Вот вам один из фокусов.
>---

>Известны и публикуются. Небольшие.

>До конца неизвестны и не публикуются потери афганских наёмников-конвоиров и водил грузовиков. Записывают потери только при сопровождении "правильных" конвоев.

>===> dic duc fac <===

От S. Engineer
К S. Engineer (12.11.2010 11:19:12)
Дата 12.11.2010 11:47:17

Поправка / Re: А давайте я тоже публиковать буду

>А предсусмотрена ли овтественность за публикацию некорректных данных по потерям военнослужащих и наемников? Да тоже нет. Пиши что хочешь.

А предсусмотрена ли для американских официальных лиц ответственность за публикацию некорректных данных по потерям военнослужащих и наемников? Да тоже нет. Пиши что хочешь.

От Грозный
К S. Engineer (12.11.2010 11:47:17)
Дата 13.11.2010 01:10:56

вы таки не поверите, но

>А предсусмотрена ли для американских официальных лиц ответственность за публикацию некорректных данных по потерям военнослужащих и наемников? Да тоже нет. Пиши что хочешь.
----

предусмотрена. И даже судят за это. Да, сам факт привлечения и рез-т сильно зависит от политической конъюнктуры на данный момент - но по закону должностные лица обязаны писать достоверные данные.

А ваш праведный гнев ведёт вас к иррациональным выводам.

Неотличимым от "немецко-фашистским советским источникам вообще нельзя верить, потому что они всё выдумали, а вся правда-матка скрыта мировой закулисой в Секретных Архивах за Семью Печатями".

===> dic duc fac <===