От Сибиряк
К Дмитрий Козырев
Дата 18.10.2010 17:20:14
Рубрики Современность; Армия;

Re: Если все

>Я не вижу оснований по которым они, находясь в составе РФ и претендуя на полные права ее граждан не должны разделять полные же обязанности.

ой, только вот этого не надо. Мы все хорошо знаем, сколь неравомерно права и обязанности в этой стране распространяются на различные слои населения в зависимости от социального, регионального положения и пр. Уж во всяком случае не за равенство мы боремся все последние двадцать лет.

От Дмитрий Козырев
К Сибиряк (18.10.2010 17:20:14)
Дата 18.10.2010 17:23:52

Re: Если все

>>Я не вижу оснований по которым они, находясь в составе РФ и претендуя на полные права ее граждан не должны разделять полные же обязанности.
>
>ой, только вот этого не надо. Мы все хорошо знаем, сколь неравомерно права и обязанности в этой стране распространяются

Речь идет о том, что те кто ратует за непризыв выступает за усугубление этого положения.

От И. Кошкин
К Дмитрий Козырев (18.10.2010 17:23:52)
Дата 18.10.2010 19:36:57

А чем закрепление за нерусскими права служить только в батальону по ремонту...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Я не вижу оснований по которым они, находясь в составе РФ и претендуя на полные права ее граждан не должны разделять полные же обязанности.
>>
>>ой, только вот этого не надо. Мы все хорошо знаем, сколь неравомерно права и обязанности в этой стране распространяются
>
>Речь идет о том, что те кто ратует за непризыв выступает за усугубление этого положения.

...родных аулов есть меньшее закрепление неравенство? А если джигит хочет служить в спецназе и подал рапорт с просьбой зачислить его? А если целая рота джигитов так хочет защищать Россию нашу многострадальнонациональную, что подала рапорт о зачислении в спецназ ВДВ ГРУ с настоящим оружием и патронами? А на каком основании их посылать?

И. Кошкин

От Гегемон
К И. Кошкин (18.10.2010 19:36:57)
Дата 19.10.2010 12:45:55

Re: А чем

Скажу как гуманитарий

>...родных аулов есть меньшее закрепление неравенство?
Это констатация их статуса.

>А если джигит хочет служить в спецназе и подал рапорт с просьбой зачислить его?
Так это замечательно. Пусть служит и учится был гражданином Империи, а не грязным варваром-провинциалом.

>А если целая рота джигитов так хочет защищать Россию нашу многострадальнонациональную, что подала рапорт о зачислении в спецназ ВДВ ГРУ с настоящим оружием и патронами? А на каком основании их посылать?
А ни на каком. Раскидать по подразделениям, приучить к привычкам белого человека.

>И. Кошкин
С уважением

От Дмитрий Козырев
Дата 19.10.2010 11:02:30

Если на всех хватит стройбатов, то ничем (-)

От Балтиец
Дата 18.10.2010 19:42:53

Re: А чем

>А если джигит хочет служить в спецназе и подал рапорт с просьбой зачислить его? А если целая рота джигитов так хочет защищать Россию нашу многострадальнонациональную, что подала рапорт о зачислении в спецназ ВДВ ГРУ с настоящим оружием и патронами? А на каком основании их посылать?
К нам в батальон (строительный) попал один нерусский, тренер по самбо. Не было фаланги на каком-то важном пальце, уже не помню каком (чи откусили, чи ще). Задолбал командование рапортами о переводе в морпехи. Я на дембель ушел, а он все писал. Но то время был СССРовское.