От Presscenter
К Ярослав
Дата 05.10.2010 13:39:19
Рубрики WWII;

Re: А Вы

>до этого с такой мелочью МВД вообще не связывалось - продажа через легальный канал вполне приветсвовалась и не шибко спрашивали откуда взяли особенно если это единичные изделия

Погоди, погоди. Собственно, по старому УК Рокотову дали десятку, если не ошибаюсь. Перепетии дела я знаю - после суда, новая статья, новое наказание и тд. Но ведь по старой статье - цельную десятку!.

>>>Ярослав
>Ярослав

От Ярослав
К Presscenter (05.10.2010 13:39:19)
Дата 05.10.2010 13:50:56

Re: А Вы

>>до этого с такой мелочью МВД вообще не связывалось - продажа через легальный канал вполне приветсвовалась и не шибко спрашивали откуда взяли особенно если это единичные изделия
>
>Погоди, погоди. Собственно, по старому УК Рокотову дали десятку, если не ошибаюсь. Перепетии дела я знаю - после суда, новая статья, новое наказание и тд. Но ведь по старой статье - цельную десятку!.

дали 8 лет, а не десятку притом ужесточение статьи до 8 лет произошло в начале 50-х (как бы не в 53-54) , в 40-х аж 5 лет при отягащающих (если небыло других статей) , на мелкие операции вообще не обращали внимания , справки при сдаче изделий из драг металов не требовались

>>>>Ярослав
>>Ярослав
Ярослав