От Сергей Зыков
К Митрофанище
Дата 30.09.2010 11:25:29
Рубрики WWII; Танки; Суворов (В.Резун);

Да мож тягач вообще не нужен был - полиспаст и лебедка :) а сосён

там навалом, замотать трос и вирибус унитис как нибудь. За два месяца могли найти способ. Такое впечатление что он их вообще мало интересовал.

>>в танковом музее Парола :)
>
>Может и сохранился бы для истории. (((

Победители не сдаются. Сдающиеся не побеждают

От Митрофанище
К Сергей Зыков (30.09.2010 11:25:29)
Дата 30.09.2010 12:06:10

Re: Да мож...

>там навалом, замотать трос и вирибус унитис как нибудь. За два месяца могли найти способ.

Могли бы. И на руках могли бы утащить )))

>Такое впечатление что он их вообще мало интересовал.

А вот это - вполне является ответом. Губить своих солдат для удовлетворения интересов своией (или чужой) разведки - непрактично и глупо.
А само "железо", тем более не подлежащее быстрому восстановлению ,их в тот момент мало интересровало, как я понимаю.

От Сергей Зыков
К Митрофанище (30.09.2010 12:06:10)
Дата 30.09.2010 12:36:51

>А вот это - вполне является ответом. Губить своих солдат для удовлетворения интересов своией (или чужой) разведки - непрактично и глупо.

Но поснимать им позволили

[265K]

>А само "железо", тем более не подлежащее быстрому восстановлению ,их в тот момент мало интересровало, как я понимаю.

Просто у самих финов никакой внятной информации ввокруг смк, "тигром" им не показался, не оценили хайтека.

От Митрофанище
К Сергей Зыков (30.09.2010 12:36:51)
Дата 30.09.2010 12:49:55

>>А вот это - вполне является ответом. Губить своих солдат для удовлетворения интересов своией (или чужой) разведки - непрактично и глупо.
>
>Но поснимать им позволили

Да ещё небось - и за деньги?
:)

>>А само "железо", тем более не подлежащее быстрому восстановлению ,их в тот момент мало интересровало, как я понимаю.
>
>Просто у самих финов никакой внятной информации ввокруг смк, "тигром" им не показался, не оценили хайтека.

Согласен. Еденичный экземпляр. Непрактично для них.