>>Этим обещаниям уже много времени. Вообще, что меня всегда умиляло в отечественных конторах, так это талант устраивать платный бета-тестинг.
>Иногда Пастернака лучше все таки прочитать, прежде чем критиковать.
Читаем в полный рост. С февраля месяца читаем. Ведь основа таких игр - командная игра. И я и большинство моих друзей "купились" на территории, стратегию, клановые бои. А воз и ныне там.
На счет платного бетатестинга да, погорячились. Бета-тест был февраль-июль. Там да. Мучались. 8))) Сейчас игра комфортна. Но цели как не было так и нет... Абыдна.
>На счет платного бетатестинга да, погорячились. Бета-тест был февраль-июль. Там да. Мучались. 8))) Сейчас игра комфортна. Но цели как не было так и нет... Абыдна.
Да я думаю в политбюро не дураки сидят :) введут все это весьма скоро, требовать то всегда проще ччем делать, хотя бета-тестерам тяжеловато - заждались и роптать начинают :)
>>На счет платного бетатестинга да, погорячились. Бета-тест был февраль-июль. Там да. Мучались. 8))) Сейчас игра комфортна. Но цели как не было так и нет... Абыдна.
>Да я думаю в политбюро не дураки сидят :) введут все это весьма скоро, требовать то всегда проще ччем делать, хотя бета-тестерам тяжеловато - заждались и роптать начинают :)
Дело в том, что бета тестеры и есть профф. игроки которые привлекают в игру новичков. Знаю это точно, потому что уже 10 лет в онлайн играх. Все решает костяк. Костяк ВоТ составили профи из НавиФилда которых упарил этот бесперспективный проект. Упарит ВоТ - уйдут и уведут кучу новичков еще куда-нибудь.