От Исаев Алексей
К Фигурант
Дата 14.09.2010 15:10:20
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Ну и...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>и туда где я "бывал", меня послали (да и тысячи других людей) частично тоже чтобы обеспечить вам возможность обсуждать проблему Кавказа в интернетах.

Месье строитель? Мечеть в Грозном строили? А теперь Вы за рубежом тоже по строительной части?

С уважением, Алексей Исаев

От Фигурант
К Исаев Алексей (14.09.2010 15:10:20)
Дата 14.09.2010 15:14:36

>Месье строитель? Мечеть в Грозном строили? А теперь Вы за рубежом тоже по строительной части?
Я так понимаю, что уважаемый герр мечеть или на худой конец костел в Махачкале финансировал, и поэтому тут мне указывает что я имею право обсуждать?
Мечеть в Грозном я построил, как и вы, за счет налогов.

От Исаев Алексей
К Фигурант (14.09.2010 15:14:36)
Дата 14.09.2010 15:22:10

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Я так понимаю, что уважаемый герр мечеть или на худой конец костел в Махачкале финансировал, и поэтому тут мне указывает что я имею право обсуждать?

Вы написали "меня послали (да и тысячи других людей) частично тоже чтобы обеспечить вам возможность обсуждать проблему Кавказа в интернетах". Вот я и интересуюсь способами обеспечения. Постройка мечети - наиболее реалистичный.

>Мечеть в Грозном я построил, как и вы, за счет налогов.

Т.е. мы вместе обеспечивали. А почему Вы себя от остальных россиян отделяете, пишите про "меня послали (да и тысячи других людей)".

С уважением, Алексей Исаев

От Фигурант
К Исаев Алексей (14.09.2010 15:22:10)
Дата 14.09.2010 15:42:03

>Т.е. мы вместе обеспечивали. А почему Вы себя от остальных россиян отделяете, пишите про "меня послали (да и тысячи других людей)".
А вы не в курсе что в Чечню посылали людей из коренной русско-российской России, в том числе и чтобы мечеть построить, ну и еще чтобы посмотреть как местные замок на границу ставят, например?
Или чтобы обсуждать тему на ВИФ-е, уже недостаточно паспорта, надо еще и справку о нордическом характере, правильном понимании мироздания, и правильное местожительство иметь?