От MR1
К Манлихер
Дата 10.09.2010 17:30:40
Рубрики WWII; Современность; Искусство и творчество;

Re: Дикие люди!...

>На самом деле у блатных со здравым смыслом нередко бывает не очень.

>Пример из жизни - когда меня зимой 2004 в Пресненский изолятор перевели, я там долго ржал над одним блатным придурком.
Это обычное явление. Освобожденные из колоний сплошь и рядом до дома не доезжают. Блатной, мужик, козел или петух - без разницы.

Деньги пропили, на что дальше ехать?

А фильм кстати очень жизненный и ничего нереального в нем нет. Эти мурки вообще как живые показаны.

Деньги пропили

От Манлихер
К MR1 (10.09.2010 17:30:40)
Дата 10.09.2010 17:50:12

Ну, насчет сплошь и рядом Вы, ПМСМ, несколько утрируете

Моё почтение

>Это обычное явление. Освобожденные из колоний сплошь и рядом до дома не доезжают. Блатной, мужик, козел или петух - без разницы.
>Деньги пропили, на что дальше ехать?

Но бывает, конечно.
В общем, основная причина, ПМСМ, в том, что в блатной среде просто ужасающе низкий интеллектуальный уровень и вообще уровень развития, даже на фоне "простого народа". Вывод на базе личных впечатлений. Нет, там тоже, конечно, разные самородки бывают, но ан-масс - это что-то с чем-то... Вот реально иногда полное впечатление, что человек живет как трава растет, с кэшем памяти в 5 минут: увидел красивую вещь - подошел, взял, кто-то мешает - дал по голове - а о том, что его действия образуют состав преступления, он как будто бы и не догадывается на момент их совершения.

>А фильм кстати очень жизненный и ничего нереального в нем нет. Эти мурки вообще как живые показаны.

Вот здесь согласен целиком и полностью.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От MR1
К Манлихер (10.09.2010 17:50:12)
Дата 10.09.2010 19:08:48

Re: Ну, насчет...

>Моё почтение
Взаимно.
Пожимая плечами...главного нарядчика ИК не назовешь дураком никогда.. если он и главарем сдп был и завхозом и ты.ды. и прессовал в сизо.
Оставил полторашку по удо и сел через месяц за убийство. Опять прессовать.
У них скажем мозги работают своеобразно. Местами. обычно Включаются по опции страх.

От Манлихер
К MR1 (10.09.2010 19:08:48)
Дата 10.09.2010 19:23:46

Мы с Вами говорим об одном и том же, но немного в разных терминах))) (-)