От 74omsbr
К Александр Антонов
Дата 06.08.2010 18:46:51
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Re: Попытка номер...

Never Shall I Fail My Comrades

Понятно. Много текста, а эффекта как всегда 0.
Пойдем по другому. Я задаю вопрос Вы, ув. Сашенька отвечаете.
1. Сколько машин в составе ПАРМ-3М могут ремонтировать LWM? Имеют для этого специальное оборудование?
2. Какие из эвакуационных средств звена "бригада-батальон" могут эвакуировать LWM?
3. Сколько обученных специалистов в составе звена "батальон-бригада" могут чинить LWM?
4. Сколько в Италии закупается парков для оснащения рем. взводов?
5. Было ли испытание на устойчивость машины к морозам? Когда с машины снимают аккумулятор и оставляют ее на стоянке под открытым небом на 1-2 суток без прогрева?
6. Есть ли на LWM эффективный котел-подогреватель двигателя? При какой температуре он может работать?

Жду Ваших ответов.

Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

От Александр Антонов
К 74omsbr (06.08.2010 18:46:51)
Дата 06.08.2010 21:59:18

Здравствуйте

>Понятно. Много текста, а эффекта как всегда 0.

Так это потому что Вы а) упертый, б) пропускаете мимо ушей аргументацию собеседника. Очень жаль Алёша что МО не примет во вмнимание Ваше ХО по поводу невозможности эксплуатации и ремонта IVECO LMV в такой стране как Россия, потому как по мне без их закупки вполне можно обойтись. Лучше б купили в качестве эрзаца относительно дешёвые "Тигры", заменив их впоследствии на доработанных "Волков".

И да, LMV а не LWM - Light Multirole Vehicle.

С уважением, Александр

От 74omsbr
К Александр Антонов (06.08.2010 21:59:18)
Дата 06.08.2010 22:20:00

Never Shall I Fail My Comrades
>Здравствуйте

>>Понятно. Много текста, а эффекта как всегда 0.
>
>Так это потому что Вы а) упертый, б) пропускаете мимо ушей аргументацию собеседника. Очень жаль Алёша что МО не примет во вмнимание Ваше ХО по поводу невозможности эксплуатации и ремонта IVECO LMV в такой стране как Россия, потому как по мне без их закупки вполне можно обойтись. Лучше б купили в качестве эрзаца относительно дешёвые "Тигры", заменив их впоследствии на доработанных "Волков".

>И да, LMV а не LWM - Light Multirole Vehicle.
Я не упертый, а немного в курсе вопроса с тех. обеспечением. Идея LMV (простите меня, я чего затупил с написанием) хорошая, но 1) неправильно реализована 2)не туда эти машины стараются запихать 3) и не в реалиях совр ВС РФ их эксплуатировать.
И что Вы совершенно неправильно пишите, временных машин не может быть. Почитайте, я писал про введения в войска новую автотехнику. Если машину приняли, под нее штат заточили, рем. органы переорганизовали. То все, уже ее из войск не уберешь. А то получится, как в ВС СССР и ВС РФ, штатов больше чем развернутых частей.
Хотят Ивеко, пусть все по уму делают, а не скупаю чохом, а потом будут думать куда запихать.

>С уважением, Александр
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr