От Alex Medvedev
К Фигурант
Дата 24.07.2010 16:35:06
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Вы что-то...

>>Так что учите факты, а не рассказывайте здесь свои фантазии.
>Факт - чего?
>Вас спросили и задали Вам конкретные элементарные вопросы

Видите ли я не первый кто вас тут носом тыкает в реальность, и манера поведения у вас стандартно подростковая. Сперва вы рассказываете что кто-то умеет гуглить, затем по подростковому пыжитесь изобразить знания которые скобы у вас есть, но которые вы не в состоянии почему-то продемонстрировать никому, а заканчивается все типовым сливом под названием "читайте книжки", хотя сами не в состоянии даже назвать с пару-тройку книг по теме с выходными данными. Я вам как малолетнему неучу расскажу секрет -- здесь большинство взрослые дяденьки, которые гоняли ссаными тряпками флейморастов еще в фидо и ваши детские приемы не впечатляют тут абсолютно никого. Идите и прочитайте историю международного права, хоть одну серьезную книгу на которую сможете сослаться с указанием авторства, издательства и номера страницы, а до этого вас так и будут считать малолетним понтовщиком без знаний.

От Фигурант
К Alex Medvedev (24.07.2010 16:35:06)
Дата 24.07.2010 22:35:44

Ладно, давайте конкретно. Ваше утверждение, как я понимаю, основывается...

...на представлении что в данном случае США совершили что-то подобное extraordinary rendition, а не просто rendition или экстрадикцию. Еxtraordinary rendition действительно является грубое нарушение не просто "международного права", а конкретно:

1. МКПЧ
2. Женевской конвенции
3. Конвенции против пыток
4. Конвенции о статусе беженцев и приложения (протоколу) к ней
5.1 Межд. пакта о гражданских и политических правах
5.2.Межд. пакта о экономических, социальных и культурных правах
6. Венской конвенции о консульских сношениях.

Т.е. имеем неплохой коктейл.
А в данном случае, кроме п.6, явно нарушенному (якобы непонарошку) США, мы ничего конкретного не имеем. Если Вы другого мнения, огласите его, по пунктикам, и я буду рад поучится у человека, который еще в Фидонете якобы показывал свое знание материи.

От Alex Medvedev
К Фигурант (24.07.2010 22:35:44)
Дата 25.07.2010 06:15:58

Я не вижу никаких цитат из документов которые можно было бы обсудить

а ваше бла-бла-бла меня не интересует по причине отсутствия у вас какого-либо веса по любым вопросам по которым вы успели тут отметиться.

От Фигурант
К Alex Medvedev (25.07.2010 06:15:58)
Дата 25.07.2010 11:47:13

Н-да. Папа и мама всех сливов

Т.е. 6 международных конвенций, пактов и соглашений, которые непосредственно касаются темы дискуссии - для Вас не документ, ага :))))))

А что собственно для Вас "документ"? Нюрнберг, наверное :) А нет, забыл, это "факт". :))))

PS: Знаете, не говорите за всех. Таких как Вы полным-полно в интернетах, действительно еще со времен фидо. И по поводу моего веса и аргументов Вы немного не в кассу. Я бодаюсь и буду бодатся со всеми поровну, но в отличии от Вас, с 74omsbr например (если Вы намекали на надавную дискуссию) может и трудно (по причине регулярного перехода на личности) но интересно, потом что действительно много чего ЗНАЕТ не по наслышке и даже понимает что он цитирует и о чем он говорит. А у Вас, вопреки годам присутсвия в инетах и флеймогона, этого не наблюдается и наблюдатся не может. Дальнейшего успеха у Гоблинов и ему подобных.

От Alex Medvedev
К Фигурант (25.07.2010 11:47:13)
Дата 26.07.2010 00:00:12

И здесь нет никаких фактов, документов или цитат из научных работ

а поскольку как мы уже установили вы никто и звать вас никак вданной теме, то и нет предмета обсуждения. Ваше личное мнение мне абсолютно неинтересно как глубоко невежественное.

От Фигурант
К Alex Medvedev (24.07.2010 16:35:06)
Дата 24.07.2010 22:12:04

Упс, задел я Вас за что-то очень живое, видимо :)

>Видите ли я не первый кто вас тут носом тыкает в реальность
Пока Вас тыкали носом в реальность в этой ветке, и не я один. Но для Вас это конечно не важно, важнее пофлудить.

> и манера поведения у вас стандартно подростковая. Сперва вы рассказываете что кто-то умеет гуглить, затем по подростковому пыжитесь изобразить знания которые скобы у вас есть, но которые вы не в состоянии почему-то продемонстрировать никому, а заканчивается все типовым сливом под названием "читайте книжки"
Молодой человек, читайте книжки - это действительно полезно. Когда Вы это для себя откроете, Вы спуститесь на землю. И перестаньте ни к селу ни к городу приводить бедного Бентама и Нюрнберский процесс. Мне наплевать если Вы старожил которого виртуально катали еще в фидо или просто мальчуган который дешево понтуется. Факт то что Вы неспособны ответить на элементарные вопросы на который ответит любой студент первокурсник экстерном Университета г. Уагадугу.

Вы говорите о обычаях, Нюрнберге, Бентаме и грубом нарушении межд.права в данном случае. Я Вас уже 3 раза попросил показать где и как что нарушили. Вы даже не знали что международный трибунал для осуществления Вашей фантазии о США-башинге уже существует. Вы ничего не знаете о процедурах экстрадикции и о международной правовой помощи.

Так что понтуйтесь дальше, ничего конкретного и элементарно логичного от Вас пока еще никто не услышал. И Вы не первый и не последний который поет арии когда у него нос в канаве, от этого они лучше не звучат, поверьте. И разучитесь говорить за всех, и так все на виду.

От Alex Medvedev
К Фигурант (24.07.2010 22:12:04)
Дата 25.07.2010 06:19:19

Вы себе сильно льстите

>Когда Вы это для себя откроете, Вы спуститесь на землю.

Подобные подростковые фразы не вызывают ничего кроме скуки за бесконечно пережевыванием одного и того же. Вам цитату из научной работы -- вы в ответ собственно мнение, которое абсолютно ничего не стоит. Ну раз вы сделали бла-бла-бла. Ну два. На третий интерес к вас уже резко теряься, поскольку знаний у вас нет, а невежество так и прет из вас вместе с апломбом. Читайте книжки, документы, цитируйте. А без этого вы так и останетесь здесь никем и звать вас будут никак.

От Фигурант
К Alex Medvedev (25.07.2010 06:19:19)
Дата 25.07.2010 11:40:15

Нет. Все оказалось даже хуже, однако.

>Подобные подростковые фразы не вызывают ничего кроме скуки за бесконечно пережевыванием одного и того же.
Уважаемый аксакал, в отличии от Вас я не пробую улизнуть уже в 5-й раз от конкретных элементарных вопросов. В интернетах это еще проходит, а в жизни не очень.

> Вам цитату из научной работы -- вы в ответ собственно мнение, которое абсолютно ничего не стоит.
Я думаю что Вы прекрасно знаете, что в научном сообществе принято не просто копипастить тексты вне темы и вне зависимости от их топичности и качества, а еще давать библиографические данные. И это не мое мнение, а мнение Гарвардского универа, который есс-но для Вас ничего не значит. Ведь его высказывания Гоблин не компилировал.

> Читайте книжки, документы, цитируйте.
Уважаемый, Вы процитировали один отрывок неясно откуда и вне темы. А кроме этого несли полную ахинею и даже не можете сказать что такое международное право. Тащите Нюрнберг туда где им и не пахло. Для Вас 6 международных конвенций и пактов - не документы. Как Вас называть после этого?

> А без этого вы так и останетесь здесь никем и звать вас будут никак.
Ну и тут Вы раскрываетесь во всей красе :) Т.е. кроме аргумента "а я старожил интернетов" у Вас уже ничего не осталось. При этом мне немного стыдно Вам напомнить что большинству нормальных людей гораздо важнее стать кем-то в жизни и как их знают и зовут в реале, а не чесать ЧСВ в правильном направлении еще со времен фидо. А давить авторитетом (и тем более просто старожительством, раз авторитета осталось мало) в интернетах обычно пробуют те, у который этого в жизни очень не хватает.

Так что в сухом отстатке имеем слив, непонимание смысла документа, которого сами и привели, фидошный стиль общения и перехода на личности и фидошное же ЧСВ. Продолжайте дальше становится кем-то, удачи.

От Alex Medvedev
К Фигурант (25.07.2010 11:40:15)
Дата 25.07.2010 23:57:17

Ни цитат, ни ссылок опять нет. Одно бла-бла-бла

А нет цитат то и не о чем говорить с вами невеждой.

От Bronevik
К Alex Medvedev (25.07.2010 23:57:17)
Дата 26.07.2010 00:00:11

да Вы начетчик, батенька. (-)