От Ярослав
К Владимир Савилов
Дата 08.05.2010 00:25:40
Рубрики Танки; 1941;

Re: Танки у...

использование трофеев в немецких пехотных частях соммнения не вызывали и раньше (в том числе и в боях за Севатополь )

От Владимир Савилов
К Ярослав (08.05.2010 00:25:40)
Дата 08.05.2010 00:46:13

>использование трофеев в немецких пехотных частях соммнения не вызывали и раньше (в том числе и в боях за Севатополь )

Были лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ! Теперь же если удасться выйти на первоисточник и подтвердить написанное одним товарищем в его работе... вот тогда это будет окончательный ГВОЗДЬ в гроб писанины Манштейна про отсутсвие у него в 11-й армии танков.

С уважением, Владимир

От Ярослав
К Владимир Савилов (08.05.2010 00:46:13)
Дата 08.05.2010 01:06:07

>>использование трофеев в немецких пехотных частях соммнения не вызывали и раньше (в том числе и в боях за Севатополь )
>
>Были лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ! Теперь же если удасться выйти на первоисточник и подтвердить написанное одним товарищем в его работе... вот тогда это будет окончательный ГВОЗДЬ в гроб писанины Манштейна про отсутсвие у него в 11-й армии танков.

ну хорошо ... вы докажете наличие трофейных танков... я вам даже скажу - с трофейными экипажами ...

>С уважением, Владимир
Ярослав

От Владимир Савилов
К Ярослав (08.05.2010 01:06:07)
Дата 08.05.2010 01:18:41

>>>использование трофеев в немецких пехотных частях соммнения не вызывали и раньше (в том числе и в боях за Севатополь )
>>
>>Были лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ! Теперь же если удасться выйти на первоисточник и подтвердить написанное одним товарищем в его работе... вот тогда это будет окончательный ГВОЗДЬ в гроб писанины Манштейна про отсутсвие у него в 11-й армии танков.
>
>ну хорошо ... вы докажете наличие трофейных танков... я вам даже скажу - с трофейными экипажами ...

Насчет трофейных экипажей... не уверен. Могу даже сказать, что уверен что без трофейных экипажей.

С уважением, Владимир