От Митрофанище
К Д.Срибный
Дата 14.03.2010 16:13:51
Рубрики ВВС;

Re: Только для...

>Приветствую!

>>Итак, резюмируем - для Подмосковья будут другие ракеты?
>
>Итак резюмируем, я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Что вы уперлись в Подмосковье? Я вам 4-й раз говорю: в той конкретной ситуации летчик применил ракету без опасения повредить что-либо на земле, поскольку находился над безлюдной местностью. В Подмосковье он вероятно действовал бы по-другому.

С чего Вы это взяли? Где Вы нашли где-то в тексте, что местность была безлюдная? Лично я нашёл обратное Вашим словам:
"Посылают в район Барнаула."
Не думаю, что район Барнаула был так безлюден.

Кстати, от Барнаула до границы с Китаем практически 600 км, вполне можно и мирно напомнить.

>>Мимо-то оно мимо, но под фото:
>>"Подполковник запаса А.И.Зуев, кавалер орденов Красное Знамя и Знак Почета"
>>И на фото - подполковник.
>
>Да-да, и на фото он подполковник. Потому что фото было сделано в начале 90-х, а полковника уже присвоили под конец 90-х, или в начале 2000-х. И что это доказывает?

Это Вы точно знаете, или личное мнение? Насколько я в курсе – звание в отставке не присваивают, только в запасе.
Но если это и произошло - в таких случаях данный факт указывают.

>>>С пушками непонятки. Надо бы проясниить вопрос с ветераном.
>>
>>Почему бы и нет?
>>Авторы как раз этот момент отметили.
>
>Этот момент как раз отметил я. И задал его авторам. Ответа пока не получил. Как только получу - немедленно вам доложу.

Это хорошо.

>>>Вполне. Кстати, кавалер ордена Красного Знамени и Знак Почета. Наверное было за что?
>>
>>А кто сказал нет?
>>За освоение новой техники, за налёт, за обучение подчинённых, за высокие показатели в БиПП.
>
>За освоение новой техники давали Звездочку. Знамя давали за реальные боевые заслуги.
Ну не будьте так категоричны!
Был период, орден Боевого Красного Знамени давали и за выслугу лет.
Ну а за БиП, например –
"Указом Президиума Верховного Совета СССР от 31 октября 1967 года "за достигнутые успехи в боевой и политической подготовке, поддержание высокой боеготовности войск и освоение новой сложной боевой техники" был награжден седьмым орденом Красного Знамени генерал-майор авиации Бурцев Михаил Иванович"

Не нравится генерал – вот лейтенант:
"…орденом ' Боевого Красного Знамени ' за освоение новой техники наградили лейтенанта --- инструктора политотдела по комсомолу. …"
http://artofwar.ru/a/anpilogow_i_w/aiv3.shtml
Или вот
"…В мирное время к фронтовым наградам Героя прибавились четвертый орден Красного Знамени, полученный за освоение новой сложной боевой техники, а так же орден Красной Звезды за 15-летнюю безупречную службу в рядах Вооруженных Сил СССР ..."
http://www.peoples.ru/military/hero/evgenij_kungurcev/index1.html

С уважением.