От nnn
К Паршев
Дата 13.03.2010 21:12:30
Рубрики Современность; Байки; Локальные конфликты;

да, задорный кавказкий юмор ! (-)

От Паршев
К nnn (13.03.2010 21:12:30)
Дата 13.03.2010 21:17:35

Ну юмора-то тут немного

но креативность есть. Редкое между прочим качество - мы тут будем сейчас это дело активно обсуждать, а вот самим придумать нечто подобное - как правило кишка тонка :) ну кроме некоторых :)

От U235
К Паршев (13.03.2010 21:17:35)
Дата 14.03.2010 02:42:07

Не стоит. У нас народ другой

С нашим народом так лучше не шутить, а то может получиться как в анекдоте:

Доставили в отделение милиции военного и гражданского за избиение еврея в троллейбусе. Спрашивают военного: "Вы почему потерпевшего ударили?". Тот отвечает: "Да он мне на ногу наступил и стоит. Я посмотрел на часы, думаю, если через две минуты ногу не уберет - ударю. Он с ноги так и не слез, ну я ему и врезал". Гражданского опрашивают: "Ну, а вы-то почему стали еврея бить?". Тот отвечает: "А я смотрю, военный стоит и смотрит то на еврея, то на часы, а потом как врежет. Ну, я и подумал, что по всей стране началось"

От Расстрига
К U235 (14.03.2010 02:42:07)
Дата 14.03.2010 18:39:12

Другой - не другой...

...а лет пару назад Питер на уши встал всего-навсего из-за СМСки типа "на ЛАЭС рвануло"

''Маятник качнется - бабушка приедет'' - напевал довольный Алехин песенку из популярного кинофильма.

От АМ
К U235 (14.03.2010 02:42:07)
Дата 14.03.2010 13:19:56

Ре: Не стоит....

>Доставили в отделение милиции военного и гражданского за избиение еврея в троллейбусе. Спрашивают военного: "Вы почему потерпевшего ударили?". Тот отвечает: "Да он мне на ногу наступил и стоит. Я посмотрел на часы, думаю, если через две минуты ногу не уберет - ударю. Он с ноги так и не слез, ну я ему и врезал". Гражданского опрашивают: "Ну, а вы-то почему стали еврея бить?". Тот отвечает: "А я смотрю, военный стоит и смотрит то на еврея, то на часы, а потом как врежет. Ну, я и подумал, что по всей стране началось"

неплохо, неслышал

От RuLavan
К Паршев (13.03.2010 21:17:35)
Дата 13.03.2010 21:21:41

Полчаса население дезой кормили!

Постепенно нагнетая обстановку. Да уж, накреативили :)

"Грузия переживает страшную панику. В субботу вечером телеканал "Имеди" выпустил в эфир сюжет о том, что в страну якобы вторглись российские войска и что убит президент Саакашвили. И это показали под видом спецвыпуска новостей, повергнув зрителей в настоящий ужас.

Информационный выпуск начался в 20 часов по местному времени. Это главный информационный выпуск, который выходит на всю страну. Диктор сообщил, что редакция переходит на работу в чрезвычайном формате. Кульминацией выпуска стало сообщение ведущего: "Сейчас мы получили информацию о том, что Саакашвили убит".

Убийство Саакашвили, российские танки на подступах к Тбилиси – все это была дезинформация, которая была распространена одним из ведущих телеканалов Грузии. В конституции страны четко прописана статья, что распростанение дезинформации при помощи СМИ карается законом.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, которого объявили погибшим в результате теракта в Цхинвале, назвал провокацией сообщения "Имеди" о резком обострении ситуации в регионе. По словам Кокойты, обстановка на границе Южной Осетии и Грузии спокойная, а сам он "на охоте, стреляет по волкам и шакалам", приводит его слова "Интерфакс".

Провокацию грузинского канала "Имеди", который полчаса эфирного времени, по сути, проводил эксперименты над зрителями, уже осудили политики и эксперты в России.

Константин Косачев, глава комитета Госдумы РФ по международным делам: "То, что произошло сегодня, иначе как отвратительной и кощунственной провокацией назвать нельзя. Я убежден, что нынешняя провокация – дело рук правящего режима. Мы будем обязательно привлекать внимание международного сообщества к этой провокации"."
http://www.1tv.ru/news/world/162723

Врут, поди, как всегда...

От Random
К RuLavan (13.03.2010 21:21:41)
Дата 14.03.2010 15:39:00

Чего я не понимаю, так это острой реакции наших политиков

>Провокацию грузинского канала "Имеди", который полчаса эфирного времени, по сути, проводил эксперименты над зрителями, уже осудили политики и эксперты в России.

>Константин Косачев, глава комитета Госдумы РФ по международным делам: "То, что произошло сегодня, иначе как отвратительной и кощунственной провокацией назвать нельзя. Я убежден, что нынешняя провокация – дело рук правящего режима. Мы будем обязательно привлекать внимание международного сообщества к этой провокации"."
>
http://www.1tv.ru/news/world/162723

Нагнетание истерии - непременный элемент процесса фашизации общественного сознания.

От Dervish
К RuLavan (13.03.2010 21:21:41)
Дата 13.03.2010 22:03:51

Эх, не выдержали, сломались. Надо б хотя бы сутки... Было б веселее (-)

-