От БорисК
К Toobeekomi
Дата 14.03.2010 04:22:14
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Извините что...

>... делать в Чечне всё что посчитают нужным. Там нет так называемого "мирного населения", а все чечены мразь и пока оставшаяся часть этой мрази не научится житьсколь-нибудь по людски вырезать её под корень плюя на всё мировое сообщество!

Вы лично готовы вырезать под корень все население Чечни? Непосредственно своими руками? Или хотите поручить эту работу кому-нибудь другому?

От Toobeekomi
К БорисК (14.03.2010 04:22:14)
Дата 14.03.2010 04:49:30

Я лично готов и жажду. Разве кроме детей.... э... до 12 лет

Здравия желаю!
>>... делать в Чечне всё что посчитают нужным. Там нет так называемого "мирного населения", а все чечены мразь и пока оставшаяся часть этой мрази не научится житьсколь-нибудь по людски вырезать её под корень плюя на всё мировое сообщество!
>
>Вы лично готовы вырезать под корень все население Чечни? Непосредственно своими руками? Или хотите поручить эту работу кому-нибудь другому?

Я готов резать. Отрезать бошки и развешивать для наглядности. Без разницы мужщинам, женщинам. Можете посодействовать? В личку, плз.

С уважением

От Kimsky
К Toobeekomi (14.03.2010 04:49:30)
Дата 14.03.2010 11:38:46

Ну так езжайте.

Фотки подвигов выложите в ЖЖ.

От БорисК
К Toobeekomi (14.03.2010 04:49:30)
Дата 14.03.2010 07:44:32

Re: Я лично...

>Я готов резать. Отрезать бошки и развешивать для наглядности. Без разницы мужщинам, женщинам. Можете посодействовать? В личку, плз.

Вы хотите, чтобы я посодействовал Вам в отрезании голов мужщинам, женщинам и двенадцатилетним детям??? Чем Вы тогда будете отличаться от невменяемых головорезов всех времен и народов, которые этим как раз и занимались?

Я бы посоветовал Вам обратиться за медицинской помощью, пока не поздно.