От lagr
К 74omsbr
Дата 25.02.2010 11:08:36
Рубрики Современность; Армия;

Re: Немцы тогда...

>Классический вариант ув. lagra.
>Опять бла-бла-бла. А на выходе фиг.
>А знаете, что такое войсковая разведка?
Знаю и чего?
Вам определения нужны?
Если у вас кроме как по определениям нет ко мне других вопросов, то думаю, гугль вам поможет: флудить на форуме по данному поводу в общем-то незачем.

От 74omsbr
К lagr (25.02.2010 11:08:36)
Дата 25.02.2010 11:12:17

>>Классический вариант ув. lagra.
>>Опять бла-бла-бла. А на выходе фиг.
>>А знаете, что такое войсковая разведка?
>Знаю и чего?
>Вам определения нужны?
>Если у вас кроме как по определениям нет ко мне других вопросов, то думаю, гугль вам поможет: флудить на форуме по данному поводу в общем-то незачем.

Вот и воспользуйтесь гуглем. Вы не вкручивайте мне в ухо причинное место. Я то как раз был "офицером войсковой разведки (частей СпН)" А Вы опять флудите. Не знаете ничего, но пишите.

От lagr
К 74omsbr (25.02.2010 11:12:17)
Дата 25.02.2010 11:30:13

>>>Классический вариант ув. lagra.
>>>Опять бла-бла-бла. А на выходе фиг.
>>>А знаете, что такое войсковая разведка?
>>Знаю и чего?
>>Вам определения нужны?
>>Если у вас кроме как по определениям нет ко мне других вопросов, то думаю, гугль вам поможет: флудить на форуме по данному поводу в общем-то незачем.
>
>Вот и воспользуйтесь гуглем. Вы не вкручивайте мне в ухо причинное место. Я то как раз был "офицером войсковой разведки (частей СпН)" А Вы опять флудите. Не знаете ничего, но пишите.
Мне, если честно без разницы где вы служили или служите.
О работе ФСБ и ГРУ вам видимо известно скажем мягко не все, раз вы пытаетесь убедить кого-то в том что ФСБ не ведет развед. деятельности. Ув.13 привел вам несколько примеров что вы мягко говоря не правы:
про тот же украинский скандал вы наверное опять же не в курсе, но к вашему сведению ФСБ признал и вербовку и встречу сотрудников с агентом на чужой территории.
И про конкуренцию допускаю что вы тоже не в курсе и это не ваша вина: слишком далеки вы от реально работающего народа. Постарался объяснить как есть: верить, не верить ваше право.
Дальше тему развивать не буду чтобы не скатиться в флуд.

От 74omsbr
К lagr (25.02.2010 11:30:13)
Дата 25.02.2010 11:38:52

Это Вы реально Работающий Народ?:-)))Ну-ну.

>>>>Классический вариант ув. lagra.
>>>>Опять бла-бла-бла. А на выходе фиг.
>>>>А знаете, что такое войсковая разведка?
>>>Знаю и чего?
>>>Вам определения нужны?
>>>Если у вас кроме как по определениям нет ко мне других вопросов, то думаю, гугль вам поможет: флудить на форуме по данному поводу в общем-то незачем.
>>
>>Вот и воспользуйтесь гуглем. Вы не вкручивайте мне в ухо причинное место. Я то как раз был "офицером войсковой разведки (частей СпН)" А Вы опять флудите. Не знаете ничего, но пишите.
>Мне, если честно без разницы где вы служили или служите.
> О работе ФСБ и ГРУ вам видимо известно скажем мягко не все, раз вы пытаетесь убедить кого-то в том что ФСБ не ведет развед. деятельности. Ув.13 привел вам несколько примеров что вы мягко говоря не правы:
> про тот же украинский скандал вы наверное опять же не в курсе, но к вашему сведению ФСБ признал и вербовку и встречу сотрудников с агентом на чужой территории.
Если Вы обратили свое внимание, мы прекратили спор по причине перехода к материалам грифа "сс"
> И про конкуренцию допускаю что вы тоже не в курсе и это не ваша вина: слишком далеки вы от реально работающего народа. Постарался объяснить как есть: верить, не верить ваше право.
Я то как раз в курсе, что конкуренция может быть между СВР и ФСБ, но не между ГРУ. Вот почему я спрашивал Вас про "военную разведку". В открытом доступе нет, не было и не будет материалов по фактам работы ФСБ и СВР за границей. Работает ФСБ или не работает это "сс", какую инфу она достает и в каком поле работает-это тоже "сс". Наличие материалов грифа "сс" должно натолкнуть Вас на мысль, что "не знаешь- лучше спишь".
>Дальше тему развивать не буду чтобы не скатиться в флуд.
Делайте, что считаете нужным.

От bstu
К 74omsbr (25.02.2010 11:38:52)
Дата 25.02.2010 12:06:21

Re: Это Вы...

>Если Вы обратили свое внимание, мы прекратили спор по причине перехода к материалам грифа "сс"

Никаких закрытых тем вы там не касались.

>Я то как раз в курсе, что конкуренция может быть между СВР и ФСБ, но не между ГРУ.

Не стоит быть настолько категоричным :)

>Вот почему я спрашивал Вас про "военную разведку". В открытом доступе нет, не было и не будет материалов по фактам работы ФСБ и СВР за границей.

Есть и будут, при необходимости :) 13 вам уже привел 2 ссылки.

От 74omsbr
К bstu (25.02.2010 12:06:21)
Дата 25.02.2010 12:14:35

>>Если Вы обратили свое внимание, мы прекратили спор по причине перехода к материалам грифа "сс"
>
>Никаких закрытых тем вы там не касались.
Да?А как Вы определили?
>>Я то как раз в курсе, что конкуренция может быть между СВР и ФСБ, но не между ГРУ.
>
>Не стоит быть настолько категоричным :)
В чем они конкурируют?Прошу Вас. Назовите поле деятельности?Я Вам скажу ГРУ- военная разведка она добывает информацию для планирования боевого применения ВС РФ. Боевого применения. СВР не действует в этом поле. СВР-аналог ЦРУ, ГРУ- аналог РУМО.
>>Вот почему я спрашивал Вас про "военную разведку". В открытом доступе нет, не было и не будет материалов по фактам работы ФСБ и СВР за границей.
Украинский наброс не в счет. Конкрентная операция?Есть пример нет? Нет и не может быть.
>Есть и будут, при необходимости :) 13 вам уже привел 2 ссылки.
Читайте Выше. Вы много знаете про операции ЦРУ и РУМО?Только очень сильно искаженную. Тут уже не сс тут гриф выше ов

От Евгений Путилов
К 74omsbr (25.02.2010 12:14:35)
Дата 25.02.2010 12:52:37

>В чем они конкурируют?Прошу Вас. Назовите поле деятельности?Я Вам скажу ГРУ- военная разведка она добывает информацию для планирования боевого применения ВС РФ. Боевого применения. СВР не действует в этом поле. СВР-аналог ЦРУ, ГРУ- аналог РУМО.

Навскидку. Одна из задач военной разведки - добыча информации, являющаяся такой же задачей для СВР по линии научно-технической разведки.

Поле для конкуренции? "Источники информации" для начала. Кстати говоря, это всегда было жесткой проблемой в отношениях и между ЦРУ и РУМО, а также между ЦРУ и ФБР (по отзывам пенсионеров ЦРУ).

>Украинский наброс не в счет. Конкрентная операция?Есть пример нет? Нет и не может быть.

Человек за решеткой сидит. Куда уж конкретнее.

С уважением, Евгений Путилов.

От 74omsbr
К Евгений Путилов (25.02.2010 12:52:37)
Дата 25.02.2010 13:06:39

Пожалуйста ну давайте больше не будем на эту тему.

Но лезем уже даже не в сс, а в ов. Давайте прекратим.

От bstu
К 74omsbr (25.02.2010 12:14:35)
Дата 25.02.2010 12:23:34

Вы как маленький... Успокойтесь, не стоит так болезненно реагировать на мои поправки. Я не lagr :)

>>>Если Вы обратили свое внимание, мы прекратили спор по причине перехода к материалам грифа "сс"
>>
>>Никаких закрытых тем вы там не касались.
>Да?А как Вы определили?

Прочитал ветку.

>>>Я то как раз в курсе, что конкуренция может быть между СВР и ФСБ, но не между ГРУ.
>>
>>Не стоит быть настолько категоричным :)
>В чем они конкурируют?Прошу Вас. Назовите поле деятельности?Я Вам скажу ГРУ- военная разведка она добывает информацию для планирования боевого применения ВС РФ. Боевого применения. СВР не действует в этом поле. СВР-аналог ЦРУ, ГРУ- аналог РУМО.

Не нужно искать прямых аналогий с иностранными спецслужбами. Примеры я вам приводить не буду по вполне понятной причине. Но прошу вас задуматься о том, что одна и та же информация может использоваться в различных целях. И в ней могут быть заинтересованы разные ведомства.

>>>Вот почему я спрашивал Вас про "военную разведку". В открытом доступе нет, не было и не будет материалов по фактам работы ФСБ и СВР за границей.

Под фактами вы, как я понимаю, имеете ввиду истории про шпионов из прессы? :) Почитайте ув. Никольского
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/03/19/143837

От 74omsbr
К bstu (25.02.2010 12:23:34)
Дата 25.02.2010 12:49:40

>Вы как маленький... Успокойтесь, не стоит так болезненно реагировать на мои поправки. Я не lagr :)
Хоть и психолог но вставляет(((Бррр...

>>>>Если Вы обратили свое внимание, мы прекратили спор по причине перехода к материалам грифа "сс"
>>>
>>>Никаких закрытых тем вы там не касались.
>>Да?А как Вы определили?
>
>Прочитал ветку.
Вы просто подумайте, что если мне отвечать, то аргументы мне придется приводить уже с грифом:-)))
>>>>Я то как раз в курсе, что конкуренция может быть между СВР и ФСБ, но не между ГРУ.
>>>
>>>Не стоит быть настолько категоричным :)
>>В чем они конкурируют?Прошу Вас. Назовите поле деятельности?Я Вам скажу ГРУ- военная разведка она добывает информацию для планирования боевого применения ВС РФ. Боевого применения. СВР не действует в этом поле. СВР-аналог ЦРУ, ГРУ- аналог РУМО.
>
>Не нужно искать прямых аналогий с иностранными спецслужбами. Примеры я вам приводить не буду по вполне понятной причине. Но прошу вас задуматься о том, что одна и та же информация может использоваться в различных целях. И в ней могут быть заинтересованы разные ведомства.
Как бы и так. Но и как бы иначе.Конкурировать-это трясти лодку в которой ГРУ и СВР сидят. А это не надо никому. Подсидеть пожалуйста, а что бы конкурировать...Была такая практика ни к чему не привела.
>>>>Вот почему я спрашивал Вас про "военную разведку". В открытом доступе нет, не было и не будет материалов по фактам работы ФСБ и СВР за границей.
>
>Под фактами вы, как я понимаю, имеете ввиду истории про шпионов из прессы? :) Почитайте ув. Никольского

От bstu
К 74omsbr (25.02.2010 12:49:40)
Дата 25.02.2010 13:12:15

>Вы просто подумайте, что если мне отвечать, то аргументы мне придется приводить уже с грифом:-)))

Скажем так - я не знаю точно, с грифом или нет, но считаю, что в открытом доступе подобную информацию распространять не стоит :)

>>Не нужно искать прямых аналогий с иностранными спецслужбами. Примеры я вам приводить не буду по вполне понятной причине. Но прошу вас задуматься о том, что одна и та же информация может использоваться в различных целях. И в ней могут быть заинтересованы разные ведомства.
>Как бы и так. Но и как бы иначе.Конкурировать-это трясти лодку в которой ГРУ и СВР сидят. А это не надо никому. Подсидеть пожалуйста, а что бы конкурировать...Была такая практика ни к чему не привела.
>>>>>Вот почему я спрашивал Вас про "военную разведку". В открытом доступе нет, не было и не будет материалов по фактам работы ФСБ и СВР за границей.

Возможно, мы с вами под словом "конкуренция" имеем ввиду разные вещи... :) Понятно, что соперничества нет, но поля пересекаются и, как следствие, существует некая профессиональная гордость/ревность/конкуренция - быть первым или лучшим на этом поле :)

От 13
К bstu (25.02.2010 12:23:34)
Дата 25.02.2010 12:29:14

>Под фактами вы, как я понимаю, имеете ввиду истории про шпионов из прессы? :) Почитайте ув. Никольского

А вот с ув. тов. Никольским мы очень скоро обязательно проведем профилактическую беседу ... :)))

От bstu
К 13 (25.02.2010 12:29:14)
Дата 25.02.2010 13:06:00

>>Под фактами вы, как я понимаю, имеете ввиду истории про шпионов из прессы? :) Почитайте ув. Никольского
>
>А вот с ув. тов. Никольским мы очень скоро обязательно проведем профилактическую беседу ... :)))

Вы ж на пенсии! ;))))

От 13
К bstu (25.02.2010 13:06:00)
Дата 25.02.2010 13:09:44

>>>Под фактами вы, как я понимаю, имеете ввиду истории про шпионов из прессы? :) Почитайте ув. Никольского
>>
>>А вот с ув. тов. Никольским мы очень скоро обязательно проведем профилактическую беседу ... :)))
>
>Вы ж на пенсии! ;))))

Поэтому я и сказал "МЫ" ... :)))