От PAV605
К Казанский
Дата 09.12.2009 04:48:05
Рубрики Современность;

Re: Откровенно говоря,

> Нет не прожигаю,вы лучше скажите почему на шахте из года в год взрывается газ из за того что датчики газовые не поставили из экономии,и поэтому шахтеры массово гибнут.Но всем до фени,

Не до фени. После любых аварий и катастроф властью принимаются определенные меры.

>простое быдло гибнет да и хрен с ним.А тут цвет нации сгорел,президент который день кипятком писает требует наказать мерзавцев.

Какой цвет нации? Кто вам сказал такую глупость? Там сгорели простые горожане в основной своей массе. Да, среди них (из-за масштабов произошедшего), вполне вероятно, есть довольно известные в городе люди, или их родственники.

>По поводу того что случилось в этом клубе могу сказать следуещее ,безусловно люди гореть не должны нигде,ни в клубе ни в каком другом месте.Но скорбеть по поводу жирующих толстосумов не считаю нужным,

Какие толстосумы? Там обычные люди погибли. Уже известно, что более 60 детей стали сиротами - лишились одного или двух родителей. Причем учитывая средний возраст погибших, это дети мал-мала меньше. А родителям погибших каково?

От Colder
К PAV605 (09.12.2009 04:48:05)
Дата 09.12.2009 07:32:24

Насчет простых горожан эт вы погорячились

Явно. В сети были сообщения, что во-первых, "лошадь" была очень недешевым клубом с ограниченным допуском (как бы не самым дорогим в городе), причем именно в этот вечер допуск был еще более избранным - праздновалось 8-летие клуба, и на вечеринку допускались только гости хозяев клуба и постоянные клиенты. Так что простые такие местные олигарчики - это честнее.

От Каманч
К Colder (09.12.2009 07:32:24)
Дата 09.12.2009 08:42:32

400 руб за вход это конечно только элите подсилу платить

ну что вы такое говорите - взрослый человек а мыслите категориями юношеского максимализма.

Не надо считать окружающий мир черно-белым - в нем еще масса красок присутствует.

Понимаете, если допустим , гибнет солдат - то это конечно трагедия, но это часть его профессии - риск быть убитым.
Про шахтеров - плюс-минус то же самое - они изначально спускаясь в забой понимают, что есть ничтожная , но все же вероятность , что оттуда он вернется вперед ногами - ну профессия такая, что тут поделаешь.

А вот когда скопом гибнет столько людей, которые на всякие ЧП никаким образом не закладывались - вот это катастрофа и есть.

Знаете, при желании можно у ЛЮБОГО человека в биографии наити повод для расстрела - тут главное какая цель ставится.Опыт на эту тему в стране накоплен весьма обширный.

От И. Кошкин
К Каманч (09.12.2009 08:42:32)
Дата 09.12.2009 09:08:47

Молодой мужчина, вы знаете, какая в Перми средняя зарплата?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...а какова стоимость коммунальных услуг? А жратвы? Что вы тут несете?

И. Кошкин

От Каманч
К И. Кошкин (09.12.2009 09:08:47)
Дата 09.12.2009 09:19:45

даже уборщица баба Нюра может себе позволить раз в месяц 400 руб на себя потрати

или для вас если не маргинальный люмпен значит не человек?

Не надо мне страшилки расказывать про то как все вокруг от голода дохнут и кроме макарон ничего за всю жизнь не пробовали. По России матушке наездился я достаточно , чтобы иметь представление о том кто где и как живет.

А вы не вкурсе - сколько стоит допустим поход в кино в Перми, или в театр??? рубль двадцать? то-то же...

От И. Кошкин
К Каманч (09.12.2009 09:19:45)
Дата 09.12.2009 09:52:11

Вы банально несете херню. (-)

От bagrus
К И. Кошкин (09.12.2009 09:08:47)
Дата 09.12.2009 09:16:58

Не скажу за Пермь,

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...а какова стоимость коммунальных услуг? А жратвы? Что вы тут несете?

а на брянщине, в школе, з/п медсестры - 3500 рублей в месяц (уже вместе с радиациоными), молодого учителя 6000 рублей. Цена на еду и шмотки - как в Москве (оттуда многое и едет).

>И. Кошкин

От Каманч
К bagrus (09.12.2009 09:16:58)
Дата 09.12.2009 09:44:28

Re: Не скажу...

только вот разница существенная есть в восприятии похода в ресторан в Москве и в провинции.

Здесь люди запросто в ресторанчики поесть-попить ходят, а там поход в подобное заведение - для большинства - событие, к которому месяц готовятся не жрут не пьют - на наряды копят....
Пускать пыль в глаза - это все таки в России весьма распространенное явление.

Я вот тоже разок откушивал в кафе "Пушкин" .... но между теми кто там каждый день обедает и мной разница в доходах на порядки. Но тем не менее теперь могу кому нибудь по ушам проехать про это кафе)))))

От марат
К Каманч (09.12.2009 09:44:28)
Дата 09.12.2009 09:57:59

Re: Не скажу...

> только вот разница существенная есть в восприятии похода в ресторан в Москве и в провинции.

>Здесь люди запросто в ресторанчики поесть-попить ходят, а там поход в подобное заведение - для большинства - событие, к которому месяц готовятся не жрут не пьют - на наряды копят....
>Пускать пыль в глаза - это все таки в России весьма распространенное явление.

>Я вот тоже разок откушивал в кафе "Пушкин" .... но между теми кто там каждый день обедает и мной разница в доходах на порядки. Но тем не менее теперь могу кому нибудь по ушам проехать про это кафе)))))
Здравствуйте!
Вы как то мило пропустили, что отмечалось 8-летие клуба и вход был для гостей хозяев и постоянных клиентов. Сами же признаете , что к постоянным клиентом кафе Пушкин себя не относите.Ну и представьте, что вы пришли откушать, а там закрытая вечеринка?
С уважением, Марат