От Siberiаn
К U235
Дата 10.09.2009 19:05:25
Рубрики Современность; Спецслужбы;

"После сотрясения мозга улыбка не сходила с его лица" или смех без причины

>Когда они начинали речи про уникальную и эффективную технику русского рукопашного боя, и при этом демонстировали ударную технику практически один-в-один схожую с виньчунь и бросковую технику аналогичную айкидзюцу. Тренировку тех же айкидошников от кадочниковцев порой только по одежде отличить можно :) .

Кадочников - полный колхозник в хорошем смысле этого слова и свою методику выдумал сам, без почёрпывания изо всяких ай-, ой- и прочих -кидо.

Он не был за границей и не учился по видеофильмам с брюсом ли. Жил, раньше по крайней предельно скромно и небогато. Она - методика его - безусловно эффективна. Могу познакомить - дкмаю вы гарантированно получите в торец, независимо от серобуромалинового пояса, даже если вы им и обладаете

Но есть конечно ньюансы - ничего абсолютно хорошего в мире нет. Кадочников плохой пиарщик и его заносит иногда не туда немного. Жаль... Объяснять долго и неприятно, извините

>У всех людей одна голова, две руки и две ноги. Гнутся и ломаются они совершенно одинаково. Поэтому во многих странах даже независимо друг от друга приходили к одинаковым вещам. Совершенно аналогичную кадочниковцам технику я видел и у японцев, и у китайцев, и даже у индусов в их национальных школах единоборств.

сопромат и законы физики никто не отменял. Всё построено на них - кадочников сам так и говорит. А не на славяно горицкой херне.

>И вообще относительно японцев и китайцев в метр с кепкой слухи резко преувеличены. Они обычно не меньше русских мужиков по габаритам, особенно северяне. Разве что более сухопарые и жилистые по комплекции.

кто? лица кавказской то бишь японокитайской нацыональности?)))) Есть такая? Вы чего смешиваете два достаточно разных народа??

Китайцы - северяне - значительно выше и мосластее японцев. Южане китайцы пониже и пожиже северян.

Siberian

От U235
К Siberiаn (10.09.2009 19:05:25)
Дата 10.09.2009 20:34:05

Я ничего не говорил про эффективность СК

Сама предлагаемая Кадочниковым система не хуже многих и ее эффективность больше зависит от таланта преподавателя и таланта ученика, чем от каких-то принципиальных своих особенностей. Просто я говорю, что не уникальна она совершенно. Посмотрев тренировкки кадочниковцев и послушав, что им объясняют, я почти не нашел разницы с тем, чему нас учили на айкидо.