От Юрий А.
К И. Кошкин
Дата 07.09.2009 21:40:56
Рубрики WWII; Память;

Зря ты так... Монголы реально очень уважительно относятся к

местам нашей воинской славы.
И это проявляется во всем. И в виде музеев и памятников. И в СМИ.
По крайней мере, в статьях, публикуемых в «Монголия сегодня» принижения роли СССР нет.

А музей Г. К. Жукова даст фору многим нашим музеям. Да и отношение к нашим воинским памятникам у них получше, чем у нас.

>...японцев)))

ЗЫ. А то, что в клипе наших мало.... Чего тут удивительного. Где им русских для съемки сейчас найти в нужном кол-ве?

>И. Кошкин
Взаимно.

От И. Кошкин
К Юрий А. (07.09.2009 21:40:56)
Дата 07.09.2009 21:48:16

Мне, если честно, все равно)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>местам нашей воинской славы.
>И это проявляется во всем. И в виде музеев и памятников. И в СМИ.

Мы к местам их воинской славы тоже хорошо относимся, многие даже восстанавливать не стали))))))))))))

>По крайней мере, в статьях, публикуемых в «Монголия сегодня» принижения роли СССР нет.

>А музей Г. К. Жукова даст фору многим нашим музеям. Да и отношение к нашим воинским памятникам у них получше, чем у нас.

В настоящее время нашим военным памятникам дадут фору даже монументы в американских городках, речь не об этом

>>...японцев)))
>
>ЗЫ. А то, что в клипе наших мало.... Чего тут удивительного. Где им русских для съемки сейчас найти в нужном кол-ве?

Достаточно было нарисовать, как русские самолеты дерутся с японскими. И не делать из наших расхристаных лохов на фоне подтянутых монголов.

Нет, понятно, что клип сделан монголами и для монголов, я просто не понимаю, что тут может "приятно удивить" русского.

И. Кошкин

От Бурлак
К И. Кошкин (07.09.2009 21:48:16)
Дата 07.09.2009 21:58:37

Re: Мне, если...

Дело - табак!
>Нет, понятно, что клип сделан монголами и для монголов, я просто не понимаю, что тут может "приятно удивить" русского.

>И. Кошкин

Да вот это-то как раз понятно. На фоне некоторых бывших союзных республик и стран бывашего соцлагеря.

От digger
К Бурлак (07.09.2009 21:58:37)
Дата 07.09.2009 23:51:28

На 3.30 там монгольский Василий Теркин сбивает самолет из винтовки. (-)

От Мичман Панин
Дата 07.09.2009 22:11:34

>Дело - табак!
>>Нет, понятно, что клип сделан монголами и для монголов, я просто не понимаю, что тут может "приятно удивить" русского.
>
>>И. Кошкин
>
>Да вот это-то как раз понятно. На фоне некоторых бывших союзных республик и стран бывашего соцлагеря.

Именно так. На фоне остальных.

От И. Кошкин
Дата 07.09.2009 22:07:47

Мне насрать и на республики и на соцлагерь - они там все закомплексованные...

...задроты, у которых глубокий когнитивный диссонанс из-за несоответствия их высокой личной чудесности и ценности для человечества и тем говном, в котором они перманентно пребывают.

Я сказал про данный конкретный клип про то, как свободолюбивый монгольский народ в одну харю порвал японских агрессоров.

И. Кошкин

От Бурлак
К И. Кошкин (07.09.2009 22:07:47)
Дата 08.09.2009 06:11:43

Суровый Вы мужик, Иван Кошкин. Ох, суровый. :-) (-)

От Юрий А.
К И. Кошкин (07.09.2009 21:48:16)
Дата 07.09.2009 21:58:06

>Достаточно было нарисовать, как русские самолеты дерутся с японскими. И не делать из наших расхристаных лохов на фоне подтянутых монголов.

А где ты там наших увидел? Кроме летчика и пары бойцов на привале, остальные были с монгольским знаками различия. Корявыми, кстати.

>Нет, понятно, что клип сделан монголами и для монголов, я просто не понимаю, что тут может "приятно удивить" русского.

А почему там что-то должно было удивлять? Приятная мелодия, хорошие голоса. Клип, сам по себе слабенький. Я бы даже сказал, никакой. Но тоже ничего удивительного.

От Slon-76
К Юрий А. (07.09.2009 21:58:06)
Дата 08.09.2009 10:57:29

>>Достаточно было нарисовать, как русские самолеты дерутся с японскими. И не делать из наших расхристаных лохов на фоне подтянутых монголов.
>
>А где ты там наших увидел? Кроме летчика и пары бойцов на привале, остальные были с монгольским знаками различия. Корявыми, кстати.

Как где? А Марина Девятаева и Амархуу Борухуу? (или как там его правильно) :)
Да, и еще какой-то странный зеленый тип в штабе.

А "воронь ряды" "зеро" над Монголией - это сильно!

От И. Кошкин
К Юрий А. (07.09.2009 21:58:06)
Дата 07.09.2009 22:03:20

>>Достаточно было нарисовать, как русские самолеты дерутся с японскими. И не делать из наших расхристаных лохов на фоне подтянутых монголов.
>
>А где ты там наших увидел? Кроме летчика и пары бойцов на привале, остальные были с монгольским знаками различия. Корявыми, кстати.

Чувак в темно-зеленом в палатке рядом с маршалом Чойбалсаном

>>Нет, понятно, что клип сделан монголами и для монголов, я просто не понимаю, что тут может "приятно удивить" русского.
>
>А почему там что-то должно было удивлять? Приятная мелодия, хорошие голоса. Клип, сам по себе слабенький. Я бы даже сказал, никакой. Но тоже ничего удивительного.

Ну так я и удивился, что автора ветки что-то тут "приятно удивило".

И. Кошкин