От Harkonnen
К PQ
Дата 28.08.2009 09:50:37
Рубрики Современность; Танки;

Re: Индусы продолжают...

А эту уральскую травку уже раскуривали -
http://2.bp.blogspot.com/_44d3OT-xI3U/SpR9avF1G8I/AAAAAAAABAI/O2O2q4pMEdc/s400/9.JPG

http://4.bp.blogspot.com/_44d3OT-xI3U/SpR673EGLQI/AAAAAAAAA_w/fcmRgoidA9Q/s400/12.jpg

От Василий Фофанов
К Harkonnen (28.08.2009 09:50:37)
Дата 28.08.2009 16:10:11

>А эту уральскую травку уже раскуривали -

А что тут раскуривать, очередные кульбиты в стиле графиков с Квту. Что задано - то и нарисуем.

С уважением, Василий Фофанов
http://www.russianarmor.info

От Дм. Журко
К Василий Фофанов (28.08.2009 16:10:11)
Дата 28.08.2009 17:08:02

Паралаевщина, только танксексуальная. (-)

От Harkonnen
К Василий Фофанов (28.08.2009 16:10:11)
Дата 28.08.2009 16:20:55

>>А эту уральскую травку уже раскуривали -
>
>А что тут раскуривать, очередные кульбиты в стиле графиков с Квту. Что задано - то и нарисуем.

Дело в том что как-то культурно так людей то надувать, для индусов - впереди планеты всей, уж "Леклерк" и "Абрамс-А2" обгоняем, а как для своих то не так, то и радужно. Постыдное дело. Ты там вроде недавно с индусами общался и говорил, какие все же неплохие там, у Т-90 прицелы и пр., может, покажешь им там данные что у тебя есть по этому вопросу или как? Или как обычно будут утверждать, что монолитная башня лучше комбинированной с керамикой (это просто для намела)?

От Василий Фофанов
К Harkonnen (28.08.2009 16:20:55)
Дата 28.08.2009 16:30:30

>Дело в том что как-то культурно так людей то надувать, для индусов - впереди планеты всей, уж "Леклерк" и "Абрамс-А2" обгоняем, а как для своих то не так, то и радужно. Постыдное дело. Ты там вроде недавно с индусами общался и говорил, какие все же неплохие там, у Т-90 прицелы и пр., может, покажешь им там данные что у тебя есть по этому вопросу или как?

Прицелы вполне неплохие, несмотря на различные недостатки они индусам вполне верой и правдой послужат. Но даже если бы хотел что то показывать при всем желании не смогу, т.к. я там забанен теперича. Сенгупта предпочитает лить свою ахинею в эфир без оппонентов. Прямо как кое-кто другой :)))

> Или как обычно будут утверждать, что монолитная башня лучше комбинированной с керамикой (это просто для намела)?

Даже не принимая в расчет что к Т-90 это все не имеет никакого отношения, ты передергиваешь как обычно. Утверждалось что монолитная броня лучше чем броня с литым алюминием, и при обстреле бронебойными снарядами она таки действительно лучше. Почему собственно от него и отказались очень быстро, что тебе наверняка известно.

От Harkonnen
К Василий Фофанов (28.08.2009 16:30:30)
Дата 28.08.2009 16:44:29

>Прицелы вполне неплохие, несмотря на различные недостатки они индусам вполне верой и правдой послужат. Но даже если бы хотел что то показывать при всем желании не смогу, т.к. я там забанен теперича. Сенгупта предпочитает лить свою ахинею в эфир без оппонентов. Прямо как кое-кто другой :)))

Так им и ТКН-3 тоже верой и правдой служит, а вот то что ты доказываешь индусам преимущества "Агата" есть полнейшая ерунда.
Читать, конечно, забавно. Но вот я вполне понимаю беспокойства индусов, уже давно в Пакистане на "Халидах" неплохая панорама, кроме того, комплексирующаяся с закрытой пулеметной установкой командира. То же и в других странах, так что индус вполне верные вещи говорит, а вот туфта УВЗ по КВТУ просто смех взывает. Странно, почему ты не удивляешься тому что по основным показателям данных таблиц Т-90 превосходит «Леклерк» и «Абрамс»? А?

>Даже не принимая в расчет что к Т-90 это все не имеет никакого отношения, ты передергиваешь как обычно. Утверждалось что монолитная броня лучше чем броня с литым алюминием, и при обстреле бронебойными снарядами она таки действительно лучше. Почему собственно от него и отказались очень быстро, что тебе наверняка известно.

Нет, если уж ты углубляешься в данный вопрос то сравнение с танковой башней с корундом, алюминиевая пробыла не долго, притом вовсе не из-за защищенности (которая превышала как литую башню т=-72 так и Т-72А по защищенности). Хотя вопрос этот тут развивать не буду, помня недавний спор про габариты брони, оставайся при своих заблуждениях.

От Василий Фофанов
К Harkonnen (28.08.2009 16:44:29)
Дата 28.08.2009 20:00:15

>Так им и ТКН-3 тоже верой и правдой служит, а вот то что ты доказываешь индусам преимущества "Агата" есть полнейшая ерунда.

Что именно ерунда? Что "Агат" позволяет стрелять из пулемета из-под брони, а установка на аржуне не позволяет - это ерунда? Потому что больше я никаких преимуществ не называл, ибо их особенных и нет (за исключением того преимущества что вещь освоена и работает вполне). Аналогично и для ТКН-3.

>Читать, конечно, забавно. Но вот я вполне понимаю беспокойства индусов, уже давно в Пакистане на "Халидах" неплохая панорама

Ну и что. Частность это. Необходимость все бросать и срочно делать "как на халидах" совершенно не просматривается.

> То же и в других странах

А в некоторых еще других - не то же. И что?

>, так что индус вполне верные вещи говорит, а вот туфта УВЗ по КВТУ просто смех взывает.

Смех без причины...

> Странно, почему ты не удивляешься тому что по основным показателям данных таблиц Т-90 превосходит «Леклерк» и «Абрамс»? А?

Потому что как я уже написал, это все определяется исходной ценностной матрицей. Если в их моделировании танки Т-90 с 5 км безнаказанно расстреливают абрамсы ракетами, а потом с 3 км приключается седловая точка по эффективности но подразделение на абрамсах уже понесло потери - именно такой результат и получится. Если напротив прописать изначально что "неплохая панорама" (с) - это решающий фактор, результат получится прямо противоположный. У тебя есть данные по конкретным моделям и коэффициентам что были применены? Если нет то мне малоинтересно что там у тебя "смех вызывает".

>Нет, если уж ты углубляешься в данный вопрос то сравнение с танковой башней с корундом, алюминиевая пробыла не долго, притом вовсе не из-за защищенности (которая превышала как литую башню т=-72 так и Т-72А по защищенности).

Слушай, зачем же ты так бессовестно лжешь? Раскрой ненавистную тобой книгу "Боевые машины УВЗ. Танк Т-72" и прочти еще раз что там про это написано, и что с чем сравнивается. Процитировать или сам найдешь? Страница 68 и 69. Как не стыдно!

От Harkonnen
К Василий Фофанов (28.08.2009 20:00:15)
Дата 29.08.2009 19:53:26

Почитал, любопытен вопрос один "Слушай, зачем же ты так бессовестно лжешь?" Аргументируй.
Мне вот кажется, ты совсем спятил и ерунду говоришь, мы все же обсуждаем "картинки" УВЗ, жаль про них сказать ничего не можешь? Понимаю что стыдно тебе )))

От Василий Фофанов
К Harkonnen (29.08.2009 19:53:26)
Дата 31.08.2009 18:02:39

>Почитал, любопытен вопрос один "Слушай, зачем же ты так бессовестно лжешь?" Аргументируй.

Аргументирую. Вот эта твоя фраза: "Или как обычно будут утверждать, что монолитная башня лучше комбинированной с керамикой" есть наглая ложь. Любой обладатель книги, которую ты поносишь при каждой возможности, может очень легко в этом удостовериться.

>Мне вот кажется, ты совсем спятил и ерунду говоришь, мы все же обсуждаем "картинки" УВЗ, жаль про них сказать ничего не можешь?

Жаль ты читать умеешь не очень хорошо, потому что я о них уже сказал.

> Понимаю что стыдно тебе )))

Почему мне стыдно быть должно интересно?

От ZIL
К Harkonnen (29.08.2009 19:53:26)
Дата 29.08.2009 20:49:27

Добрый день!

>мы все же обсуждаем "картинки" УВЗ, жаль про них сказать ничего не можешь?

Картинки бред из той же серии, что и результаты симуляции боев "Грепена" с Су-35. Стыдно должно быть Прасуну, который привел их для обоснования своего спора с Василием. Причем ув. Василий ему заранее сказал, что этим рекламным графикам грош цена. Поэтому лично мне не понятно, почему Вы ставите их ему в вину.

С уважением, ЗИЛ.

От Harkonnen
К ZIL (29.08.2009 20:49:27)
Дата 30.08.2009 15:42:00

>Картинки бред из той же серии, что и результаты симуляции боев "Грепена" с Су-35. Стыдно должно быть Прасуну, который привел их для обоснования своего спора с Василием. Причем ув. Василий ему заранее сказал, что этим рекламным графикам грош цена. Поэтому лично мне не понятно, почему Вы ставите их ему в вину.

Никто ничего в вину не ставит, картинки сами посмотрите, они превосходство Т-90 над всеми показывают что есть просто полнейшим фарсом.

От ZIL
К Harkonnen (30.08.2009 15:42:00)
Дата 31.08.2009 12:52:25

Добрый день!

>Никто ничего в вину не ставит, картинки сами посмотрите, они превосходство Т-90 над всеми показывают что есть просто полнейшим фарсом.

Я не умею сравнивать танки, но то, что эти картинки полная туфта никто и не спорит.

С уважением, ЗИЛ.