От СОР
К Toobeekomi
Дата 22.08.2009 18:05:08
Рубрики Современность; Армия;

Меня заинтересовала

Как вы определяете степень верности мусульман?

От Toobeekomi
К СОР (22.08.2009 18:05:08)
Дата 22.08.2009 18:13:53

Верности в смысле верующий или нет?

Здравия желаю!
>Как вы определяете степень верности мусульман?
Да так же как степень верности православных. Считает себя православным - значит православный, венчается и детей крестит, но посты не держит - значит более-менее верующий. Так же и мусульмане, если с голодухи копчёного сала поел или раз в пол-года рюмку-другую с другом выпил в праздник, то вполне себе муслим, что кстати и означает "верный". Но есть и вполне себе более фанатичные приверженцы. Такие спокойно могут с пьющей компанией сидеть, но сами ни капли спиртного не выпьют.
С уважением

От СОР
К Toobeekomi (22.08.2009 18:13:53)
Дата 22.08.2009 18:30:42

Бугагагага)))))

>Здравия желаю!
>>Как вы определяете степень верности мусульман?
>Да так же как степень верности православных. Считает себя православным - значит православный, венчается и детей крестит, но посты не держит - значит более-менее верующий. Так же и мусульмане, если с голодухи копчёного сала поел или раз в пол-года рюмку-другую с другом выпил в праздник, то вполне себе муслим, что кстати и означает "верный". Но есть и вполне себе более фанатичные приверженцы. Такие спокойно могут с пьющей компанией сидеть, но сами ни капли спиртного не выпьют.

Я конечно понимаю, что интернет все стерпит, но иногда надо проявлять скромность в позывах открыть свои знания миру. Вы же в исламе и христианстве полный ноль да еще и с логикой не дружите.

От Toobeekomi
К СОР (22.08.2009 18:30:42)
Дата 22.08.2009 18:51:42

Не претендую на глубкие знания

Здравия желаю!

>Я конечно понимаю, что интернет все стерпит, но иногда надо проявлять скромность в позывах открыть свои знания миру. Вы же в исламе и христианстве полный ноль да еще и с логикой не дружите.

Где это я с логикой посорился?

С уважением

От Toobeekomi
К Toobeekomi (22.08.2009 18:51:42)
Дата 22.08.2009 21:11:10

До меня кажется дошло

Здравия желаю!

>>Я конечно понимаю, что интернет все стерпит, но иногда надо проявлять скромность в позывах открыть свои знания миру. Вы же в исламе и христианстве полный ноль да еще и с логикой не дружите.

Православныый это человек крещёный по православному обряду, а мусульманин обязательно должен быть обрезанный?

С уважением

От Toobeekomi
К Toobeekomi (22.08.2009 18:13:53)
Дата 22.08.2009 18:21:19

Re: Верности в...

Здравия желаю!
Сосед рассказывал курьёзный случай про своего знакомого турка, женатого на русской. Когда он находил на сковородке жир после мяса, то спрашивал, что за мясо и если жена отвечала свинина, то брал и выкидывал сковородку из дому, а если говорила, что говядина, то вымакивал весь жир хлебом и съедал до капли.
С уважением