От истерик
К Андрей Сергеев
Дата 09.07.2009 18:09:11
Рубрики Армия;

Re: Чем писать...

Меня устроил Борис Сауке, а не Кербер сосвоей легендой о том , что четырёхмоторный ПБ заставлял Туполева Берия. АНТ был сам инициативник и ПБ и управляемой противокорабельной бронебойной реактивной боибы. В "Самолётах Мира" публиковалось письмо военинженера о невозможности изготовления Пепилаца. Не путайте Юнкерса с Туполевым, Мильха с Берией..

От Андрей Сергеев
К истерик (09.07.2009 18:09:11)
Дата 09.07.2009 22:27:43

А меня устраивают документально подтвержденные факты

Приветствую, уважаемый истерик!

А не пальцесосание и вольная до искажения смысла на противоположный трактовка мемуарных источников. В общем мало читать источники - надо учиться их понимать и не перевирать. У Вас впереди много работы. Удачи!

С уважением, А.Сергеев

От истерик
К Андрей Сергеев (09.07.2009 22:27:43)
Дата 10.07.2009 16:46:14

Re: А меня...

>Приветствую, уважаемый истерик!

>А не пальцесосание и вольная до искажения смысла на противоположный трактовка мемуарных источников. В общем мало читать источники - надо учиться их понимать и не перевирать. У Вас впереди много работы. Удачи!

>С уважением, А.Сергеев
Значит письмо Алкснису военинженера 2-го ранга уже не документ, исследования Сауке -не документ, а ск"сказки" Кербера-документ..

От Андрей Сергеев
К истерик (10.07.2009 16:46:14)
Дата 12.07.2009 22:07:43

Re: А меня...

Приветствую, уважаемый истерик!

>>А не пальцесосание и вольная до искажения смысла на противоположный трактовка мемуарных источников. В общем мало читать источники - надо учиться их понимать и не перевирать. У Вас впереди много работы. Удачи!

>Значит письмо Алкснису военинженера 2-го ранга уже не документ,

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Какое отношение имеет письмо Алкснису к деятельности ОТБ?

>исследования Сауке -не документ,

Разумеется не документ. Если бы вы умели читать то, о чем пишете, то заметили бы, что "исследование" в данной части опирается на 1 (один) источник - мемуары Алимова.

>а ск"сказки" Кербера-документ..

Они не более "сказки", чем мемуары Алимова и Егера. И уж по-любому не относятся к документам.

С уважением, А.Сергеев