От Андрей Чистяков
К damdor
Дата 25.05.2009 15:28:18
Рубрики Администрации;

Ре: А мои...

Здравствуйте,

>ттп://виф2не.ру/нвк/форум/0/арчиве/1676/1676699.хтм

>Тут я выразился против репрессалий против Сибериан-а, так как оппонент его был менее информативен. И вполне, законно влепив ему за "обсуждение политики....", можно было бы и исправить несправедливость в отношении Сибериан-а

"Обсуждение политики модерирования" всегда наказывалось на Форуме р/о сроком на 3 дня, только если не было никаких смягчающих в глазах модератора причин. В данном случае их не было.

>ттп://виф2не.ру/нвк/форум/0/арчиве/1697/1697357.хтм

>Тут я выразился против тупого хамства Кошкина, так как уж в его фразах очень было мало военно-исторического и много просто хамстваЮ и уж Кошкин точно заслуживал больше наказания чем я.

"Фоннатизм", в данном случае анти-кошкинский, да ещё в контексте обсуждаемой темы, -- это нехорошо. Т.б. я написал "сопроводиловку", в которой обьяснил главную причину подобного решения.

Всего хорошего, Андрей.

От damdor
К Андрей Чистяков (25.05.2009 15:28:18)
Дата 25.05.2009 16:26:24

Ре: А мои...

Доброго времени суток!

>"Обсуждение политики модерирования" всегда наказывалось на Форуме р/о сроком на 3 дня, только если не было никаких смягчающих в глазах модератора причин. В данном случае их не было.

Опечатался "ему" - это "мне". :)
По своему наказанию я ничего не имею против. Имел ввиду как раз наказание Siberian-a

>"Фоннатизм", в данном случае анти-кошкинский, да ещё в контексте обсуждаемой темы, -- это нехорошо. Т.б. я написал "сопроводиловку", в которой обьяснил главную причину подобного решения.

Как раз не "фоннатизм" (не отметился ни в одной ветке по "творчеству Кошкина)", я как раз относительно ветки имел в виду, что Кошкин нёс только тупое хамство и имел большое право :) на наказание.

С уважением, damdor