От Дмитрий Адров
К А.Никольский
Дата 26.05.2009 15:48:46
Рубрики Армия;

Re: Уже дало...

Здравия желаю!

>На отставке Сердюкова, как известно, настаивает фракция КПРФ, открыто озвучившая эту свою позицию, в частности, 6 апреля во время отчета правительства перед Госдумой. По словам лидера компартии Геннадия Зюганова, Сердюков "ни одного дня не служил в армии, а проводит реформу, от которой зависит безопасность страны на многие годы вперед".

Почитывал кое-чего из обвинений коммунистов в адрес Сердюкова. Как человеку левых убеждений мне за коммунистов стыдно - такую херню несут, причем выставляют, как занмя слова ветеранов еще Великой отечественной - мол, мы в Берлин брали, а теперь, наша армия американцев копирует. Вот, вобщем-то и главный довод. А так... коммунисты предлагают готовится даже не к Великой отечественной, а дай бог к русско-турецкой войне 1877-78 гг.

Дмитрий Адров

От А.Никольский
К Дмитрий Адров (26.05.2009 15:48:46)
Дата 26.05.2009 20:07:47

предлагают готовится даже не к Великой отечественной, а дай бог к русско-турецкой войне 1877-78 гг.
+++++
думаю, дело в том, что вокруг думской фракции КПРФ в основном и кучкуются отставные военачальники, которые испытывают мощную ненависть к мебельщику. Кстати, и во фракцию ЕР такие силы вполне проникли на уровень запредов комитета обороны. И ходят туда ныть не только отставники, но и действующие генералы, которым мебельщики хвост прижали.
Думаю, есть тут и вина МО, которое явно не смогло наладить работу с депутатами и объяснить суть преобразований, да и сам министр у нас далеко не Демосфен. После закрытого выступления Сердюкова в Думе недовольны были почти все - редкое явление.
С уважением, А.Никольский

От Hamster
К А.Никольский (26.05.2009 20:07:47)
Дата 26.05.2009 20:13:04

> После закрытого выступления Сердюкова в Думе недовольны были почти все - редкое явление.

А чем он их так возбудил?

От А.Никольский
К Hamster (26.05.2009 20:13:04)
Дата 27.05.2009 00:49:52

чем он их так возбудил?
++++++++
не возбудил, а наоборот, усыпил:) Пробубнил стандартную мантру и на вопросы отвечать по сути не стал.

От Д2009
К Дмитрий Адров (26.05.2009 15:48:46)
Дата 26.05.2009 17:37:07

>Здравия желаю!

>Почитывал кое-чего из обвинений коммунистов в адрес Сердюкова. Как человеку левых убеждений мне за коммунистов стыдно - такую херню несут, причем выставляют, как занмя слова ветеранов еще Великой отечественной - мол, мы в Берлин брали, а теперь, наша армия американцев копирует. Вот, вобщем-то и главный довод. А так... коммунисты предлагают готовится даже не к Великой отечественной, а дай бог к русско-турецкой войне 1877-78 гг.

А разве КПРФ - коммунисты?