>На таком уровне вести дискуссию мне не особо интересно.
Естественно. Потому что ничем аргументировать свои выводы Вы не можете. Только и остается, что горделиво изображать непризнанного гения и молчать по существу выдвигаемых претензий.
>Но, прежде чем смеяться, вспомните еще раз и про 41-ю, и про 99-ю стрелковые дивизии, и еще про много кого.
С удовольствием! Весь внимание и жду подробного перечисления - кто такие "еще много кто". По номерам. И ссылки на фиксацию их героических деяний по всем правилам - фонд/опись/дело/лист.
>И посмотрите на данные по нашим и немецким потерям убитыми в начале войны и потом, вплоть до 44 года (тут на форуме была дискуссия). "Много Вам открытий чудных" (с).
Молодой человек, поскольку Ваша самоуверенность далеко опережает Вашу осведомленность, шепну Вам под огромным секретом - я на этом Форуме с момента его основания. И многие из циферок, которые здесь озвучивались, в качестве первоисточников восходят к ксерам, сделанным с книг/доков из моей библиотеки.
>Ну а уж раз Вы мне советы даете, то и я позволю себе. Различный фактический материал нужно не просто в своей голове складировать, но и думать еще. Анализировать. Сопоставлять. Хотя бы иногда.
Позвольте разочаровать Вас, уважаемый: процесс думанья начинается со знания. Так вот, знаний, судя по выложенным на Вашем сайте отжигам, у Вас нет. И в этой ситуации не спасет никакое думанье и никакой анализ.
Да, Вам для справочки - Вы так вот тут ( http://savinvl1.narod.ru/zapfront.mht ) про 6-й мехкорпус разливались соловьем, про то, что вот даже все дивизии формирования 1940-го года... Так вот, цитата из документа: "В/ч 8995 полигонов, стрельбищ и учебных полей части не имеют, так как вся прилегающая к расположению частей земля принадлежит крестьянам и занята посевами". Это "доклад о состоянии войсковых частей в/ч 9090" от 1-го мая 1941 г., подписанный командиром 6-го мк генерал-майором Хацкилевичем. Причем лично, а не "п/п". В/ч 9090 - это 6-й мехкорпус, в/ч 8995 - это 7-я танковая дивизия, имевшая по состоянию на 1-е мая 29 танков КВ, 28 танков Т-28, 8 БТ-7м, 125 БТ-7, 34 БТ-5, 5 БТ-5 с дизелями, 40 Т-26 линейных, 14 химических. На всякий случай и ссылочку получите под расписку: ЦАМО РФ, ф.38 (ГАБТУ КА), оп.11355 (танковое управление), д.899, л.107.
Чего на фоне одной этой цитаты стоит Ваше сосание пальца думание, Вы догадаетесь сами? Не хотел бы подсказывать, меня сразу забанят...