От Azinox
К smertch
Дата 19.05.2009 13:42:36
Рубрики Современность; Армия;

Re: Перебросить войска

Здравствуйте.

>>... задача для нашего времени не шибко трудная.
>
>Трудная. См. историю передвижения российских частей в Чечню через территории прилегающих к Чечне республик.

Вы еще вспомните историю переброски сил Вермахта через Белоруссию в 1941-1944 годах :)

Российская армия в 1994 и 2009 году - две большие разницы (порядка, хоть немного, но прибавилось, выучка и т.д. - сравните 1994 год и 08.08.08). И Белоруссия - это не "суверенные национальные республики" в составе РФ, а государство с крепкой центральной властью. Если Лукашенко препятствовать не будет - все пройдет как по маслу.

С уважением.

От smertch
К Azinox (19.05.2009 13:42:36)
Дата 19.05.2009 14:05:13

>Здравствуйте.

>>>... задача для нашего времени не шибко трудная.
>>
>>Трудная. См. историю передвижения российских частей в Чечню через территории прилегающих к Чечне республик.
>
>Вы еще вспомните историю переброски сил Вермахта через Белоруссию в 1941-1944 годах :)

>Российская армия в 1994 и 2009 году - две большие разницы (порядка, хоть немного, но прибавилось, выучка и т.д. - сравните 1994 год и 08.08.08). И Белоруссия - это не "суверенные национальные республики" в составе РФ, а государство с крепкой центральной властью. Если Лукашенко препятствовать не будет - все пройдет как по маслу.

Начнем с последнего - как раз и будет. Не потому что боиться отдачи с Запада или только и мечтает о слиянии с Россией.
Принятие такого решения - это начало развала целостности государства. На сегодняшний день РБ - образец стабильности в сфере национальных вопросов. Нет претензий друг к другу у основных народов, составляющих в целом народ Беларуси. У народа Беларуси нет претензий к соседям. У соседей нет претензий к народу Беларуси. Даже на "бытовом" уровне.
Вопрос: если у нас нет претензий к полякам, так какого... мы должны идти на поводу у россиян?
Белорусы - они по жизни дофенисты и х...забитчики на все, что им не по нраву. Не экспансивные русские или украинцы, выплескивающие недовольство в смуты, бунты и прочие волнения. Не-а, тихие саботажники:)
Угу, везите-везите свои танчики по ж\д через Брест, мы там гаечки уже открутили...

>С уважением.
"Как можно смешивать такие разнородные понятия - война и армия?" (с)

От Д.И.У.
К smertch (19.05.2009 14:05:13)
Дата 19.05.2009 17:03:56

>Принятие такого решения - это начало развала целостности государства. На сегодняшний день РБ - образец стабильности в сфере национальных вопросов. Нет претензий друг к другу у основных народов, составляющих в целом народ Беларуси. У народа Беларуси нет претензий к соседям. У соседей нет претензий к народу Беларуси. Даже на "бытовом" уровне.
>Вопрос: если у нас нет претензий к полякам, так какого... мы должны идти на поводу у россиян?
>Белорусы - они по жизни дофенисты и х...забитчики на все, что им не по нраву. Не экспансивные русские или украинцы, выплескивающие недовольство в смуты, бунты и прочие волнения. Не-а, тихие саботажники:)
>Угу, везите-везите свои танчики по ж\д через Брест, мы там гаечки уже открутили...

Есть договор ОДКБ. Если Польша нападет на Калининградскую обл., т.е. на Россию, РБ будет обязана не только пропустить российские войска, но и присоединиться к ним.
И, скорее всего, присоединится - поскольку сегодня Калининградская обл., а завтра вопрос может стать о "демократизации" самой РБ.

От Azinox
К smertch (19.05.2009 14:05:13)
Дата 19.05.2009 16:13:34

Здравствуйте.

>Вопрос: если у нас нет претензий к полякам, так какого... мы должны идти на поводу у россиян?
>Белорусы - они по жизни дофенисты и х...забитчики на все, что им не по нраву. Не экспансивные русские или украинцы, выплескивающие недовольство в смуты, бунты и прочие волнения. Не-а, тихие саботажники:)
>Угу, везите-везите свои танчики по ж\д через Брест, мы там гаечки уже открутили...

После этого белорусы во главе со своим "батькой" остаются без российского бабла и газа. Со всеми вытекающими (см."суверенная Украина"). "Цветная революция", голод, развал государства и т.д. Они этого хотят ?

Если начнется война, на двух стульях усидеть не получится.

С уважением.

От smertch
К Azinox (19.05.2009 16:13:34)
Дата 19.05.2009 17:01:10

Re: Знаете, сам исходный пост есть бред, из разряда

>Здравствуйте.

>>Вопрос: если у нас нет претензий к полякам, так какого... мы должны идти на поводу у россиян?
>>Белорусы - они по жизни дофенисты и х...забитчики на все, что им не по нраву. Не экспансивные русские или украинцы, выплескивающие недовольство в смуты, бунты и прочие волнения. Не-а, тихие саботажники:)
>>Угу, везите-везите свои танчики по ж\д через Брест, мы там гаечки уже открутили...
>
>После этого белорусы во главе со своим "батькой" остаются без российского бабла и газа. Со всеми вытекающими (см."суверенная Украина"). "Цветная революция", голод, развал государства и т.д. Они этого хотят ?

>Если начнется война, на двух стульях усидеть не получится.

>С уважением.

"кто писал не знаю, а я, дурак, читаю". Последнее - про меня:))
Сам не понял, зачем в явно пустопорожнее писалово ввязался:)

Если серьезно - "после этого" российский дранг нах вест становится раком, бабло пускается на оклейку сортиров для замачивания врагов, которых становится еще больше, а газ... ну что газ... он таки да, присутствует... вся операция по сути - пускание газов в тазик с водой.

PS: ну умиляет меня державная гордость россиян за газ:)) Сами его в недра закачивали, сами находили, сами разрабатывали, сами бабло с него получаем:))

PPS: а кроме газа погордиться найдется?

PPPS: а нах опять Польша понадобилась?:)))))

От Azinox
К smertch (19.05.2009 17:01:10)
Дата 19.05.2009 18:37:03

Re: Знаете, сам...

Здравствуйте.

>PS: ну умиляет меня державная гордость россиян за газ:)) Сами его в недра закачивали, сами находили, сами разрабатывали, сами бабло с него получаем:))

Это не "державная гордость", а напоминание кто из "чьих рук ест", простите за грубость, но в данном случае, РФ - крупнейший экономический партнер и кредитор РБ.

Без наших средств ваша экономика загнется, предприятия развалятся, а люди поедут работать на запад.

И изображать из себя хитрый народец, который обманул глупого "ивана" (деньги взял, а поезда на пустил) - просто смешно.

>PPS: а кроме газа погордиться найдется?

Да у нас много поводов, в отличие от... Как говорится "мы-то без вас обойдемся...".

>PPPS: а нах опять Польша понадобилась?:)))))

Не знаю, по мне так и бывшие республики не нужны. Лучше средства в РФ оставлять, там поднимать уровень жизни. А они пусть сами о себе заботятся.

С уважением.

От smertch
К Azinox (19.05.2009 18:37:03)
Дата 19.05.2009 19:41:36

>Это не "державная гордость", а напоминание кто из "чьих рук ест", простите за грубость, но в данном случае, РФ - крупнейший экономический партнер и кредитор РБ.

>Без наших средств ваша экономика загнется, предприятия развалятся, а люди поедут работать на запад.

К сожалению, прощать-то прощают, но забывать не забывают. Тем более, что представление россиян о своей стране как об экономическом гиганте слегка преувеличено. Основная масса экспортируемой в РФ продукции берется не из жалости, а из-за того, что собственное производство уже даже не лежит, а просто истлело. Или принадлежит иностранным компаниям со всеми вытекающими последствиями. Да-да, вы запросто обойдетесь без холодильников "Атлант". Есть же свой, липецкий "Стинол"... Или уже нет? И вообще-то липецкий только по географическому расположению...
Список можно продолжать. Я в недалеком прошлом человек, занимавшийся внешней торговлей в приличных масштабах. Поэтому представление об импорте-экспорте имею. Промышленность РБ давно и прочно заточена под использование западных материалов и технологического оборудования. Энергетика - тоже самое. Ну не тянет российская продукция на мировые стандарты. Верьте-нет, но российское творчество допускается к конкурсным торгам чаще всего специально - "вот, на 10% дороже, а дерьмо-дерьмом, поэтому плавно переходим от рассмотрения верхнедрищенских пластиков к "Байеру" и "Дюпону":)))
А какая нам разница, и так и так импорт, и так и так деньги платить, как бы не тужились, создавая программы "покупайте белорусское"... Только другие через губу не разговаривают, кормежку с рук почему-то не обсуждают.
Долго могу расписывать попытки создания совместных производств, вплоть до закупки оборудования за наш счет для размещения на российских предприятиях...

>И изображать из себя хитрый народец, который обманул глупого "ивана" (деньги взял, а поезда на пустил) - просто смешно.

Нормальная российская легкая истерия вкупе дописывать за собеседников не только несказанное, но и недуманное:)

>>PPS: а кроме газа погордиться найдется?
>
>Да у нас много поводов, в отличие от... Как говорится "мы-то без вас обойдемся...".

А, ну да, еще нефть, алмазы России, клуб Челси, наш барин самый толстый барин...:))) А еще у нас будет авианосец! Два!

>>PPPS: а нах опять Польша понадобилась?:)))))
>
>Не знаю, по мне так и бывшие республики не нужны. Лучше средства в РФ оставлять, там поднимать уровень жизни. А они пусть сами о себе заботятся.

моя бабушка любтла говорить: "полюбил волк кобылу - оставил хвост да гриву". Спаси нас Господи от такой заботы, бессмысленной и беспощадной:)

>С уважением.

От Azinox
К smertch (19.05.2009 19:41:36)
Дата 19.05.2009 20:15:19

Здравствуйте.

>>Без наших средств ваша экономика загнется, предприятия развалятся, а люди поедут работать на запад.
>
>К сожалению, прощать-то прощают, но забывать не забывают. Тем более, что представление россиян о своей стране как об экономическом гиганте слегка преувеличено.

У вас есть что возрасить по факту того, что без субсидируемых цен на энергоносители и российских займов ваша экономика неконкурентноспособна, в большинстве своем, на западном рынке ? Ваши низкие цены - результат низких (для вас) цен на энергоносители по сравнению с западными конкурентами.

>Основная масса экспортируемой в РФ продукции берется не из жалости, а из-за того, что собственное производство уже даже не лежит, а просто истлело. Или принадлежит иностранным компаниям со всеми вытекающими последствиями. Да-да, вы запросто обойдетесь без холодильников "Атлант". Есть же свой, липецкий "Стинол"... Или уже нет? И вообще-то липецкий только по географическому расположению...

Это вообще к чему ? Какая разница кто собственник - мы живем в мире открытой рыночной экономики, любое предприятие без проблем продается и покупается (кроме государственных).

Это у вас все "под батькой".

>Список можно продолжать. Я в недалеком прошлом человек, занимавшийся внешней торговлей в приличных масштабах. Поэтому представление об импорте-экспорте имею.

Ну назовите свои ФИО или хотя бы должность, не нужно этих "я много знаю, но ничего не скажу". Либо уж тогда не "рисуйтесь" :)

>Промышленность РБ давно и прочно заточена под использование западных материалов и технологического оборудования. Энергетика - тоже самое.

Вы забываете еще добавить, что она заточена под российские энергоносители, поставляемые по "красивым" ("вкусным" - какие там у вас в РБ используют эпитеты в среде "внешних торговцев")ценам. Без этого (т.е. без вытекающих отсюда цен) ваша продукция никому на западе будет не интересна.

>Ну не тянет российская продукция на мировые стандарты. Верьте-нет, но российское творчество допускается к конкурсным торгам чаще всего специально - "вот, на 10% дороже, а дерьмо-дерьмом, поэтому плавно переходим от рассмотрения верхнедрищенских пластиков к "Байеру" и "Дюпону":)))

Это вы от зависти что ли ? :) Между прочим, в РФ тоже не сказать, чтобы многомиллионные толпы демонстрантов на улице с плакатами "требуем белорусское" ходили :)

>А какая нам разница, и так и так импорт, и так и так деньги платить, как бы не тужились, создавая программы "покупайте белорусское"... Только другие через губу не разговаривают, кормежку с рук почему-то не обсуждают.

Вся экономика РБ держится на Лукашенко, т.к. он является гарантом стабильности и порядка. Как только его не будет (в рез-те цветной революции, например), ваши предприятия выкупят иностранцы, а те, которые не выкупят сами разорятся. Плюс повышение цен на энергоносители из РФ (после ухода Лукашенко и прихода нелояльного лидера) добьют вашу экономику.

Вы не производите ничего уникального, у вас (в отличие от РФ или хотя бы от У.Чавеса) нет своих энергоресурсов - на западе вы никому не нужны. Никто о вас заботиться не будет (так, как РФ).

Максимум - поставят военные базы, ну будете НАТОвских солдат "обслуживать".

>Долго могу расписывать попытки создания совместных производств, вплоть до закупки оборудования за наш счет для размещения на российских предприятиях...

У меня родственники проживают в г.Бресте, так что можете кому-нибудь другому рассказывать сказки, как у вас все хорошо, а в России все плохо.

Хотя, если вы и в правду работали во внешней торговле (наверное, родители помогли ? :) То, возможно, вы живете лучше, чем большинство ваших сограждан.

>>И изображать из себя хитрый народец, который обманул глупого "ивана" (деньги взял, а поезда на пустил) - просто смешно.
>
>Нормальная российская легкая истерия вкупе дописывать за собеседников не только несказанное, но и недуманное:)

Эк вас от зависти-то разобрало :)

>>Да у нас много поводов, в отличие от... Как говорится "мы-то без вас обойдемся...".
>А, ну да, еще нефть, алмазы России, клуб Челси, наш барин самый толстый барин...:))) А еще у нас будет авианосец! Два!

Вы забыли, например, первое место по хоккею в этом году :)

>>Не знаю, по мне так и бывшие республики не нужны. Лучше средства в РФ оставлять, там поднимать уровень жизни. А они пусть сами о себе заботятся.
>моя бабушка любтла говорить: "полюбил волк кобылу - оставил хвост да гриву". Спаси нас Господи от такой заботы, бессмысленной и беспощадной:)

Господь даст, возможно, узнаете, как это - жить без "бессмысленной и беспощадной" заботы. Хотя, я уверен, что вам это понравится куда меньше, чем сегодняшняя "средняя" жизнь.

С уважением.

От EAA
К Azinox (19.05.2009 20:15:19)
Дата 20.05.2009 16:56:09

Ну "цветная" революция слишком нереальна... Для этого нужна хоть какя нибудь вменяемая оппозиция хоть чуть чуть (по количеству и вменяемости) - чего у нас не наблюдаю. Или полный колапс экономики (это более реально, но это РФ тоже не надо...).
И еще - если РФ помогает РБ, значит это нужно и РФ (ну не верю я в экономике и политике в братские мотивы, и Вам не советую - меньше разочарований и обид будет). А что нужно - самое примитивное - граница с Европой (тоже деньги и немаленькие) , хотя это больше Европе надо, для защиты от восточных "партнеров" (брызгать слюной не надо, РБ я тоже отношу к этим самим "партнерам")
Ну, а то, что Лукашенко пытается и нашим и вашим - это ЕСТЕСТВЕННО, мы между Вами, а дружить ТОЛЬКО с РФ - глупо, в конце концов из Минска до Варшавы, Киева и Вильнюса ближе, чем до Москвы (правда у них нету газа :-))...
И еще, Призедент РБ для меня может быть папаколи, а для Вас он президент сопредельного государства, и будте добры соблюдать элементарное уважение.
И еще, за всех естественно не скажу, но у очень многих, в т.ч. и тех кому Лукашенко не очень нравится есть такой подход:
ОН возможно и не лучший вариант, но и ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ...

С уважением Александр

От Azinox
К EAA (20.05.2009 16:56:09)
Дата 21.05.2009 09:48:26

Здравствуйте.

>Ну "цветная" революция слишком нереальна...
>Для этого нужна хоть какя нибудь вменяемая оппозиция хоть чуть чуть (по количеству и вменяемости) - чего у нас не наблюдаю. Или полный колапс экономики (это более реально, но это РФ тоже не надо...).

Разговор был о зависимости РБ от РФ. Вы это, как бы не отрицаете, а подтверждаете. Коллапс в экономике - явное последствие отказа РФ от субсидирования экономики РБ.

>И еще - если РФ помогает РБ, значит это нужно и РФ (ну не верю я в экономике и политике в братские мотивы, и Вам не советую - меньше разочарований и обид будет).

Спасибо за совет. Может быть еще чему-нибудь научите ?

>Ну, а то, что Лукашенко пытается и нашим и вашим - это ЕСТЕСТВЕННО, мы между Вами, а дружить ТОЛЬКО с РФ - глупо, в конце концов из Минска до Варшавы, Киева и Вильнюса ближе, чем до Москвы (правда у них нету газа :-))...

Вильнюс в этом списке особенно впечатляет - великая столица великого европейского государства. Нда.

>И еще, Призедент РБ для меня может быть папаколи, а для Вас он президент сопредельного государства, и будте добры соблюдать элементарное уважение.

Будьте добры, укажите на неуважение к Президенту РБ. Я как раз написал, что нынешнее положение РБ держится исключительно на личных качествах одного человека (Лукашенко). Без него система народного хозяйства небольшого и небогатого государства, основанная на личных отношениях с руководством РФ и Европы, рухнет и РБ превратится во что-то типа нынешней Молдавии.

>И еще, за всех естественно не скажу, но у очень многих, в т.ч. и тех кому Лукашенко не очень нравится есть такой подход:
>ОН возможно и не лучший вариант, но и ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ...

Я бы даже сказал, что любой регион РФ хотел бы такого губернатора, как Лукашенко.

С уважением.

От Лейтенант
К smertch (19.05.2009 19:41:36)
Дата 19.05.2009 20:11:19

Как разговор про кредиты, льготные цены на газ, С-300 за бесполатно

так сразу про "братство" вспоминают. А как сделать что-нибудь для РФ (хотя бы и чисто симолическое и бесплатное - ну там Абхазию признать), так сразу "Мы Вам ничего не должны".
Причем РФ не всегда, но дает что-то РБ, а вот чтобы наоборот ...

От Игорь Кулаков
К smertch (19.05.2009 17:01:10)
Дата 19.05.2009 17:20:30

Dark Side forever!

вот именно из-за таких взглядов в остальных республиках ex-СССР их в России и называют лимитрофами. Мне, на четверть белорусу :-) это неприятно.

От smertch
К Игорь Кулаков (19.05.2009 17:20:30)
Дата 19.05.2009 17:46:02

>Dark Side forever!

>вот именно из-за таких взглядов в остальных республиках ex-СССР их в России и называют лимитрофами. Мне, на четверть белорусу :-) это неприятно.

вот именно из-за таких взглядов остальные республики екс-СССР и называют Россию империалистом:)
Примечание: не все остальные республики, но при умении россиян переводить практически все дискуссии в область отключения газа, нефти, еще чего-нибудь, есть шанс, что могут и все.

Мне, ни капли не "тутэйшему" гражданину Беларуси :-) это неприятно.

От Игорь Кулаков
К smertch (19.05.2009 17:46:02)
Дата 19.05.2009 18:02:00

Dark Side forever!
>вот именно из-за таких взглядов остальные республики екс-СССР и называют Россию империалистом:)

Ваша точка зрения понятна, спасибо :-)

>Примечание: не все остальные республики, но при умении россиян переводить практически все дискуссии в область отключения газа, нефти, еще чего-нибудь, есть шанс, что могут и все.

А нам не привыкать надеяться только на себя :-) Зато не будет неприятных разочарований, как у некоторых :-)

>Мне, ни капли не "тутэйшему" гражданину Беларуси :-) это неприятно.

Вообще-то разговор в первую очередь пошел о контрах с пшеками, а не о газе. Как-то здесь уже говорил в подобном разговоре (может даже Вам, не помню), что если что, РФ за Вас впишется по полной, и не надо зарекаться, что обойдетесь :-) А Вы все прикидываете, взвешиваете. Как папаколи. Хороши союзнички :-(

От Администрация (Константин Федченко)
К Игорь Кулаков (19.05.2009 18:02:00)
Дата 20.05.2009 11:22:37

Старайтесь обходиться без национально-пренебрежительных кличек.

>Вообще-то разговор в первую очередь пошел о контрах с пшеками, а не о газе.

сабж.

С уважением

От smertch
К Игорь Кулаков (19.05.2009 18:02:00)
Дата 19.05.2009 18:16:26

>Dark Side forever!
>>вот именно из-за таких взглядов остальные республики екс-СССР и называют Россию империалистом:)
>
>Ваша точка зрения понятна, спасибо :-)

Взаимно:)

>>Примечание: не все остальные республики, но при умении россиян переводить практически все дискуссии в область отключения газа, нефти, еще чего-нибудь, есть шанс, что могут и все.
>
>А нам не привыкать надеяться только на себя :-) Зато не будет неприятных разочарований, как у некоторых :-)

После Мюнхена, после сентября 39-го и прочего послевоенного опыта даже самая зависимая марионетка не расчитывает 100% на дядю. Да и мариинеток 100%-ых в нынешней реальности трудно найти.

>>Мне, ни капли не "тутэйшему" гражданину Беларуси :-) это неприятно.
>
>Вообще-то разговор в первую очередь пошел о контрах с пшеками, а не о газе. Как-то здесь уже говорил в подобном разговоре (может даже Вам, не помню), что если что, РФ за Вас впишется по полной, и не надо зарекаться, что обойдетесь :-) А Вы все прикидываете, взвешиваете. Как папаколи. Хороши союзнички :-(

Если что, то и РБ впишется, если это не очевидный идиотизм (как с Польшей) или не внутренние дела РФ (как с Чечней или Грузией).
А Вы все газовыми ключами гремите, походы обсуждаете, а потом обижаетесь...:) "мы ж вас любя завоевали!..":))

От Евгений Путилов
К Azinox (19.05.2009 16:13:34)
Дата 19.05.2009 16:49:40

>После этого белорусы во главе со своим "батькой" остаются без российского бабла и газа. Со всеми вытекающими (см."суверенная Украина"). "Цветная революция", голод, развал государства и т.д.

Голод и развал государства на Украине? Я что-то пропустил?

От Azinox
К Евгений Путилов (19.05.2009 16:49:40)
Дата 19.05.2009 18:32:25

Здравствуйте.

>>После этого белорусы во главе со своим "батькой" остаются без российского бабла и газа. Со всеми вытекающими (см."суверенная Украина"). "Цветная революция", голод, развал государства и т.д.
>
>Голод и развал государства на Украине? Я что-то пропустил?

"Голод" - это образно, конечно. Просто "плохая экономическая ситуация", а развал государства - не буквально (сепаратизм), а развал государственных институтов (дума-рада, президент и т.д.).

С уважением.

От Random
К Azinox (19.05.2009 18:32:25)
Дата 19.05.2009 18:37:23

Это что на Украине - из-за недостатка российского бабла и газа?

Думается, разруха в головах, а Вы путаете причину со следствием.

От Azinox
К Random (19.05.2009 18:37:23)
Дата 19.05.2009 18:38:48

повышение цен на газ - это факт

Здравствуйте.

>Думается, разруха в головах, а Вы путаете причину со следствием.

Что-то подобной разрухи не надблюдалось в 90-е годы.

С уважением.

От Евгений Путилов
К Azinox (19.05.2009 18:38:48)
Дата 19.05.2009 18:47:25

Re: повышение цен...

Доброго здравия!
>Здравствуйте.

>>Думается, разруха в головах, а Вы путаете причину со следствием.
>
>Что-то подобной разрухи не надблюдалось в 90-е годы.

Вы про какие цены на газ? Внутренние для населения? А то ведь они были незыблемыми в 1999-2005 и уже были ниже, чем в России. Теперь их повышают, так как компенсировать разницу цен для населения (отпускной) и ценой импорта из России за счет стоимости транзита уже нельзя. Так в чем разруха? Выпрямление кривых зеркал и только.

С уважением, Евгений Путилов.

От Azinox
К Евгений Путилов (19.05.2009 18:47:25)
Дата 19.05.2009 20:17:41

Здравствуйте.

>Вы про какие цены на газ? Внутренние для населения? А то ведь они были незыблемыми в 1999-2005 и уже были ниже, чем в России. Теперь их повышают, так как компенсировать разницу цен для населения (отпускной) и ценой импорта из России за счет стоимости транзита уже нельзя. Так в чем разруха? Выпрямление кривых зеркал и только.

Разруха у вас в парламенте и в правительстве (на Украине т.е.).

А цены на газ - это Random`у, как пример "обрубания" российского бабла :)

С уважением.

От Евгений Путилов
К Azinox (19.05.2009 20:17:41)
Дата 20.05.2009 16:22:04

>Разруха у вас в парламенте и в правительстве (на Украине т.е.).

А мне ситуация в России нравится (с) ЕБН. Где там разруха? Там такая четкая структуризация и разделение по группам интересов, что позавидует самая организованная из всех ОПГ. Хотя, если судить с точки зрения вершины "вертикали власти", то, наверное, видится хаос и разруха :-)

>А цены на газ - это Random`у, как пример "обрубания" российского бабла :)

Не помрут. Не критичная сумма.