От Одессит
К Siberiаn
Дата 01.02.2009 20:53:18
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Не приболели ли, часом?

Добрый день

А то как же в ТАКОЙ теме Вас не было видно?! Небось, не стратегия, не тактика, не техника, не история, где Вы, мягко говоря, расцветки путаете - здесь-то точно должны были быть. Ну, появились. Здоровы, стало быть. Отлегло...

>???????? его в юдофобии сложно обвинить в силу определенных тыкскыть причин а в русофобии то почему нельзя??? Если человек ведёт себя как русофоб и поддерживает русофобов то только потому что он еврей его нельзя обвинить в русофобии? А то типа ребята обидятся?))))) Вполне себе свидомый русофоб еврейского разлива.

Меня всегда забавляло Ваше внимание к расовым проблемам. Я приблизительно знаю, у кого Вы этому учились, хотя не до конкретного человека со 100% точностью. Но тенденция понятна.

>А потом втравив нас с хохлами в кровавую баню отправится отдохнуть от этого славянского бардака в штаты или израиль. Задание выполнено ага, молоток... на тебе пряник. Красавец

Спасибо за положительную оценку моей внешности. Вобще любопытно: это кто вас с Украиной в кровавую баню втравливает? Да тут некоторых надо на поводке держать, чтобы они на нее не кинулись! Что уж тут науськивать?

Если можно, продемонстрируйте на примере моих постингов в данной теме: как и каким образом я тут попытался науськать Росси на Украину и наоборот? Наоборот, урезонивал отдельных особо озабоченных товарищей. Вот, к примеру, такое миротворческое утверждение: "все вопросы по поводу братсва надо забыть навсегда (для тех кто это до сих пор не сделал) до тех пор пока Украина не вернется в Россию. При этом Россия обязана ликвидировать государственное образование Украина ради собственной безопасности и безопасности своих людей как в самой России так и на Украине" тов. СОР - это ведь не я науськивал! А вот "из меня" цитатку приведите, чтобы языком даром в воздухе не вращать и слюной монитор не забрызгивать.

С уважением www.lander.odessa.ua