От Presscenter
К СОР
Дата 31.01.2009 22:24:40
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Не могу молчать. На свою голову, но хрен с ним.

>А вы дурь несете и оправдываете национальных предателей. Следовательно вы один из них.

Ув. уч-к Одессит вполне достойный человек, которого в русофобии, равно как и в нац.предательстве в принципе обвинить сложно. Причем сам факт участия Украины или ее граждан в 888 он как таковой не отрицает и пишет не об этом. А его возмущение и частично ерничание вызвано действительно слабым уровнем статьи, которая касается слишком серьезных тем, чтобы быть настолько легковесной. Вместо серьезной и доказательной базы мы видим набор неких недоказанных обвинений. Ну например: "его выдали эмоции и в самом деле тряслись колени", "Скорее всего, Полесскому предложили съездить поработать за деньги, послужить". И с каких это пор моторная реакция алкаголика ( о чем пишется в статье) является доказательством? А уж выражение "скорее всего" и говорит об отсутствии уверенности.
В принципе, уровень доказательности в остальном такой же.
А уж это: "их допрашивал человек, говорящий по-русски, которого они посчитали русским. На самом деле это был офицер Главного управления разведки Минобороны Украины, которого наши пленные называли «Хакером». Он допрашивал пленных, бил их, давал указание грузинам бить, матерился, говорил солдатам сквозь зубы: «Ваш газ никому не нужен, Россия – империя зла», - это вообще песня. Откуда известно, что "Хакер" - из Украины, к тому же из ГУ разведки? Корочки показывал? Фамилию называл? А выражение относительно газа... Вроде бы оно не из августа 2008, а из января 2009.
"Говор, акцент обыскивающих его тело людей и другие детали указывают на то, что они – из Центральной или Восточной Украины", - а то, что они из Ростовской области - не указывает? Не говоря уж о том, что на видео никаких деталей по нац.принадлежности нет вообще.
А уж появление оранжевого Бранденбурга в нашем тылу, я уверен, стало неожиданностью даже для нашей контрразведки.

Я, знаете ли, циник. И считаю, что в пропаганде можно и соврать. Ради пользы дела. Причем, "чем сильнее ложь..." ну и тд, Вы сами знаете. На ТВ это прокатывает хорошо: в крайнем случае, ложечки найдут, но осадок останется. Но здесь-то, как я понимаю, идет сербезное и профессиональное обсуждение, а не пропаганда, разве не так? А раз так, то давайте резюмируем: представленные материалы никоим образом не доказывают участие Украины в БД в 888 за исключением поставок оружия, о которых было известно еще в том же августе.

От Siberiаn
К Presscenter (31.01.2009 22:24:40)
Дата 01.02.2009 18:40:56

иногда лучше жевать...ага...

>>А вы дурь несете и оправдываете национальных предателей. Следовательно вы один из них.
>
>Ув. уч-к Одессит вполне достойный человек, которого в русофобии, равно как и в нац.предательстве в принципе обвинить сложно.

???????? его в юдофобии сложно обвинить в силу определенных тыкскыть причин а в русофобии то почему нельзя??? Если человек ведёт себя как русофоб и поддерживает русофобов то только потому что он еврей его нельзя обвинить в русофобии? А то типа ребята обидятся?))))) Вполне себе свидомый русофоб еврейского разлива.

Так принято щас.
Тренд мля

А потом втравив нас с хохлами в кровавую баню отправится отдохнуть от этого славянского бардака в штаты или израиль. Задание выполнено ага, молоток... на тебе пряник. Красавец

Siberian

От Одессит
К Siberiаn (01.02.2009 18:40:56)
Дата 01.02.2009 20:53:18

Не приболели ли, часом?

Добрый день

А то как же в ТАКОЙ теме Вас не было видно?! Небось, не стратегия, не тактика, не техника, не история, где Вы, мягко говоря, расцветки путаете - здесь-то точно должны были быть. Ну, появились. Здоровы, стало быть. Отлегло...

>???????? его в юдофобии сложно обвинить в силу определенных тыкскыть причин а в русофобии то почему нельзя??? Если человек ведёт себя как русофоб и поддерживает русофобов то только потому что он еврей его нельзя обвинить в русофобии? А то типа ребята обидятся?))))) Вполне себе свидомый русофоб еврейского разлива.

Меня всегда забавляло Ваше внимание к расовым проблемам. Я приблизительно знаю, у кого Вы этому учились, хотя не до конкретного человека со 100% точностью. Но тенденция понятна.

>А потом втравив нас с хохлами в кровавую баню отправится отдохнуть от этого славянского бардака в штаты или израиль. Задание выполнено ага, молоток... на тебе пряник. Красавец

Спасибо за положительную оценку моей внешности. Вобще любопытно: это кто вас с Украиной в кровавую баню втравливает? Да тут некоторых надо на поводке держать, чтобы они на нее не кинулись! Что уж тут науськивать?

Если можно, продемонстрируйте на примере моих постингов в данной теме: как и каким образом я тут попытался науськать Росси на Украину и наоборот? Наоборот, урезонивал отдельных особо озабоченных товарищей. Вот, к примеру, такое миротворческое утверждение: "все вопросы по поводу братсва надо забыть навсегда (для тех кто это до сих пор не сделал) до тех пор пока Украина не вернется в Россию. При этом Россия обязана ликвидировать государственное образование Украина ради собственной безопасности и безопасности своих людей как в самой России так и на Украине" тов. СОР - это ведь не я науськивал! А вот "из меня" цитатку приведите, чтобы языком даром в воздухе не вращать и слюной монитор не забрызгивать.

С уважением www.lander.odessa.ua

От СОР
Дата 01.02.2009 00:59:18

Re: Не могу...

>Ув. уч-к Одессит вполне достойный человек, которого в русофобии, равно как и в нац.предательстве в принципе обвинить сложно.

На форуме хватает вполне достойных людей которые вполне русофобы. В даном случае речь именно о высказываниях Одессита. Они более чем ясны и к статье не относятся.

>Я, знаете ли, циник. И считаю, что в пропаганде можно и соврать. Ради пользы дела. Причем, "чем сильнее ложь..." ну и тд, ...А раз так, то давайте резюмируем: представленные материалы никоим образом не доказывают участие Украины в БД в 888 за исключением поставок оружия, о которых было известно еще в том же августе.

Я статью не читал, только пару абзацев.

От Одессит
Дата 31.01.2009 23:02:37

Re: Не могу...

Спасибо, Вадим!
Вот ты понял суть поего постинга, а остальных отчего-то понесло в сложные дебри.

От Dervish
К Одессит (31.01.2009 23:02:37)
Дата 31.01.2009 23:23:38

И в какие же дебри "понесло" меня?

>Вот ты понял суть поего постинга, а остальных отчего-то понесло в сложные дебри.

И в какие же дебри "понесло" меня?
Я лишь скромно попросил Вас уточнить некоторые вопросы. Из Вашего ответа можно сделать вывод, что данных, опровергающий основные положения критикуемой статьи - У ВАС НЕТ.

Dervish

От Одессит
К Dervish (31.01.2009 23:23:38)
Дата 01.02.2009 00:17:25

Re: И в...

Добрый день

>И в какие же дебри "понесло" меня?
>Я лишь скромно попросил Вас уточнить некоторые вопросы. Из Вашего ответа можно сделать вывод, что данных, опровергающий основные положения критикуемой статьи - У ВАС НЕТ.

1. Под остальными я больше имел в виду СОРа, обозвавшего меня предателем.
2. Вы просто некритически отнеслись к статье и критически - к моему постингу.
3. В своем постинге я вкратце сыронизировал по поводу странной аргументации статьи. Намного лучше меня сделал это ув. Прессцентр. Вас не убедило - что ж, у каждого может быть свое мнение.

С уважением www.lander.odessa.ua