От Кот Базилио
К Одессит
Дата 31.01.2009 23:33:01
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Есть факты...

>Не знаю, знал ли наш президент о планируемой атаке Цхинвали (думаю, знал), но вот о том, что впишется Россия, он точно не знал, иначе вел бы себя по-другому. Вывод: не мог он, как Вы выражаетесь, продавать оружие с целью убийства граждан России. Это ерунда. Его цель была простой и незамысловатой: нажиться.
+++++++++++++++++++++
Угу, Ю.Осетия имеет очень мощную авиагруппировку, именно поэтому грузинам понадобилась мощная ПВО... Вы бы хоть не говорили подобную чушь...

Кот Базилио >(^ ^)<

От Одессит
К Кот Базилио (31.01.2009 23:33:01)
Дата 01.02.2009 00:08:04

Добрый день

>Угу, Ю.Осетия имеет очень мощную авиагруппировку, именно поэтому грузинам понадобилась мощная ПВО... Вы бы хоть не говорили подобную чушь...

Посмотрите мой ответ выше по ветке jim~garrison'у.

С уважением www.lander.odessa.ua

От марат
К Кот Базилио (31.01.2009 23:33:01)
Дата 31.01.2009 23:50:56

Здравствуйте!
>Угу, Ю.Осетия имеет очень мощную авиагруппировку, именно поэтому грузинам понадобилась мощная ПВО... Вы бы хоть не говорили подобную чушь...
Зато крупную ВВС имеют Турция, Иран, есть авиация у Армении и Азеобайджана. Ну и Россия. Почему именно против России - Ющенко мог и не знать о намерении России вписаться за Осетию, а продал потому, что за бабки и друг Мишико просит
Марат
>Кот Базилио >(^ ^)<

От Кот Базилио
К марат (31.01.2009 23:50:56)
Дата 01.02.2009 00:02:36

>Зато крупную ВВС имеют Турция, Иран, есть авиация у Армении и Азеобайджана. Ну и Россия. Почему именно против России - Ющенко мог и не знать о намерении России вписаться за Осетию, а продал потому, что за бабки и друг Мишико просит
++++++++++++++++++++
Да это понятно, что мазу можно склеить любую... Можно и грузинскую группировку ПКО создать для защиты от марсиан... Только не понятно мне, что, например Турция, член НАТО, может иметь против Грузии... Или Азеры с Арменией...? Чушь это все... Дурню было понятно, что группировка затачивалась именно против РФ, да и география об этом говорит... Все и всё прекрасно знали...
Кот Базилио >(^ ^)<

От Геннадий Нечаев
К Кот Базилио (01.02.2009 00:02:36)
Дата 01.02.2009 02:14:54

Ave!
>>Зато крупную ВВС имеют Турция, Иран, есть авиация у Армении и Азеобайджана. Ну и Россия. Почему именно против России - Ющенко мог и не знать о намерении России вписаться за Осетию, а продал потому, что за бабки и друг Мишико просит
>++++++++++++++++++++
>Да это понятно, что мазу можно склеить любую... Можно и грузинскую группировку ПКО создать для защиты от марсиан... Только не понятно мне, что, например Турция, член НАТО, может иметь против Грузии...

А что Турция, член НАТО, имеет против Греции? Почитайте греческих газет, по поводу нарушения воздушного пространства турецкими самолетами...

>Или Азеры с Арменией...? Чушь это все... Дурню было понятно, что группировка затачивалась именно против РФ, да и география об этом говорит... Все и всё прекрасно знали...

А как на счет некоторых районов страны, населенных этническими азербайджанцами? Думаю, что при благоприятном раскладе, Алиев их бы скушал, и не подавился.

>Кот Базилио >(^ ^)<
Omnia mea mecum porto