От writer123
К Андрей
Дата 07.09.2008 14:32:32
Рубрики Современность; Флот; ВВС; Локальные конфликты;

Re: Вобщето сложно

>А деньги есть? Даже если отказаться от украинской Нитки, то за 17 млн долларов новую не построишь. Да и время это займет.

Новую Нитку строят/хотят строить под Горшкова. Это совсем другой размах.
А для дооборудования аэродрома много денег всё-таки не надо.

От Андрей
К writer123 (07.09.2008 14:32:32)
Дата 08.09.2008 23:30:51

>>А деньги есть? Даже если отказаться от украинской Нитки, то за 17 млн долларов новую не построишь. Да и время это займет.
>
>Новую Нитку строят/хотят строить под Горшкова. Это совсем другой размах.
>А для дооборудования аэродрома много денег всё-таки не надо.

Аэродрома да. Если вы хотите просто на земле нарисовать палубу, поставить аэрофинишеры и трамплин. То выйдет дешево. Американцы емнип так и тренируются, но у них вроде и учебный авианосец есть, для нас это непозволительная роскошь.

У нас же Нитка, позволяет имитировать взлет/посадку на раскачивающуюся палубу. Это гораздо дороже чем просто дооборудовать аэродром.

Приходите к нам с мечом, не пожалеете.

От ZIL
К Андрей (08.09.2008 23:30:51)
Дата 09.09.2008 10:03:28

Добрый день!

>Аэродрома да. Если вы хотите просто на земле нарисовать палубу, поставить аэрофинишеры и трамплин. То выйдет дешево. Американцы емнип так и тренируются, но у них вроде и учебный авианосец есть, для нас это непозволительная роскошь.

А Кузю, как я понимаю, кроме как учебным назвать язык не повернется. Или он релально боевой авианосец, способный защищать интересы России в удаленных уголках мирового океана?

С уважением, ЗИЛ.

От seabear
К ZIL (09.09.2008 10:03:28)
Дата 09.09.2008 10:19:24

Приветствую

>А Кузю, как я понимаю, кроме как учебным назвать язык не повернется. Или он релально боевой авианосец, способный защищать интересы России в удаленных уголках мирового океана?

Это реально тяжелый авианесущий крейсер.
Я бы даже сказал конкретно.

С уважением