От Presscenter
К Андрей Белов
Дата 14.08.2008 13:03:18
Рубрики Современность;

Re: однако ...

Спокойствие в городе обеспечивает МВД, это раз. Так что это их проблема и тд Содержание материалов из зоны БД - это военная цензура и редакция.
Второе - личное наблюдение. 9-10 августа в Москве, на улицах и в метро было ОЧЕНЬ мало кавказцев. Я даже удивился. В метро многие на меня смотрели с явным сомнением. В глазах читался вопрос: пожалеть или осудить)

От Андрей Белов
К Presscenter (14.08.2008 13:03:18)
Дата 14.08.2008 13:12:11

>Спокойствие в городе обеспечивает МВД, это раз. Так что это их проблема и тд Содержание материалов из зоны БД - это военная цензура и редакция.

Не уверен в том, что ббс и снн смогут понять что такое военная цензура.

>Второе - личное наблюдение. 9-10 августа в Москве, на улицах и в метро было ОЧЕНЬ мало кавказцев. Я даже удивился. В метро многие на меня смотрели с явным сомнением. В глазах читался вопрос: пожалеть или осудить)

В том то и дело ... проблемы многонациональной страны с учетом нашего регулярного желания при вопле "наших бьют" начать размахивать кулаками где дурной мозг пожелает .

От DimKin
К Андрей Белов (14.08.2008 13:12:11)
Дата 14.08.2008 16:42:42

>Не уверен в том, что ббс и снн смогут понять что такое военная цензура.
Еще как могут, вспомните Ирак 2003 год, цнн явно шел через цензуру.

От Presscenter
К Андрей Белов (14.08.2008 13:12:11)
Дата 14.08.2008 13:17:22

>>Спокойствие в городе обеспечивает МВД, это раз. Так что это их проблема и тд Содержание материалов из зоны БД - это военная цензура и редакция.
>
>Не уверен в том, что ббс и снн смогут понять что такое военная цензура.

Вполне смогут. Поверьте)

>>Второе - личное наблюдение. 9-10 августа в Москве, на улицах и в метро было ОЧЕНЬ мало кавказцев. Я даже удивился. В метро многие на меня смотрели с явным сомнением. В глазах читался вопрос: пожалеть или осудить)
>
>В том то и дело ... проблемы многонациональной страны с учетом нашего регулярного желания при вопле "наших бьют" начать размахивать кулаками где дурной мозг пожелает .

Легко. Поэтому и говорю о необходимости цензуры и проверки материалов.э А вообще все от личной совести зависит. Вот не к ночи будь помянутая Полтитковская. Представляете, что бы она написала про нынешние события?

От Андрей Белов
К Presscenter (14.08.2008 13:17:22)
Дата 14.08.2008 13:27:01

>>>Спокойствие в городе обеспечивает МВД, это раз. Так что это их проблема и тд Содержание материалов из зоны БД - это военная цензура и редакция.
>>
>>Не уверен в том, что ббс и снн смогут понять что такое военная цензура.
>

>Вполне смогут. Поверьте)

постараюсь )))
но 8-10 числа репортажи в их исполнении как то говорили об обратном ))

>Легко. Поэтому и говорю о необходимости цензуры и проверки материалов.э А вообще все от личной совести зависит. Вот не к ночи будь помянутая Полтитковская. Представляете, что бы она написала про нынешние события?

ой не говорите......