От Guderian
К Николай Поникаров
Дата 05.08.2008 09:58:01
Рубрики Прочее;

Анатолий Митяев участвовал же в редакции?

>День добрый.

>Умер в апреле этого года. Современные переработки "Будущих командиров" и "Будущих адмиралов" делал уже не он.

>С уважением, Николай.
Про Митяева я в курсе, но вот про то что переиздание происходило без него не совсем понял, тут же в феврале марте была анотация что под его руководством издалась эта КБК в апреле он умер! Вот и интересно пуспел с КБА или нет!

От BOBWWI
К Guderian (05.08.2008 09:58:01)
Дата 06.08.2008 12:48:20

Re: Анатолий Митяев...

>>День добрый.
>
>>Умер в апреле этого года. Современные переработки "Будущих командиров" и "Будущих адмиралов" делал уже не он.
>
>>С уважением, Николай.
>Про Митяева я в курсе, но вот про то что переиздание происходило без него не совсем понял, тут же в феврале марте была анотация что под его руководством издалась эта КБК в апреле он умер! Вот и интересно пуспел с КБА или нет!
Вы несколько отстали от жизни, переиздание работ Митяева было задумано питерским изданием "Литера" еще в конце 90-х годов прошлого века. Собственно говоря, вы купили второе издание, первое вышло в начале 2000-х годов. За "КБК"должны были выйти все его работы, так как на них "Литерой" были куплены юридические права, но само издательство эту работу не потянуло и как видите перепродало их другой более мощной конторе, которое допечатало новый тираж изменив только обложку. Будет ли продолжение не знаю, у "Литеры" был практически готов макет "Ветров Куликова поля", а "КБА" была в работе.