От Дмитрий Козырев
К БорисК
Дата 01.08.2008 10:01:35
Рубрики Современность; Армия; Политек;

Re: Судя по...

>>с межполовой точки зрения.
>
>Если командир вступает в половые отношения со своей подчиненной, это однозначно считается изнасилованием, вне зависимости от согласия сторон.

как верно замечено 30-40% это чрезмерная величина чтобы полагать что все они вступали в половой контакт с командованием.
скорее всего (ну исходя скажем из российских реалий) речь идет про шлепки по заднице, комплименты про сиськи и пр.

От БорисК
К Дмитрий Козырев (01.08.2008 10:01:35)
Дата 02.08.2008 14:20:06

>как верно замечено 30-40% это чрезмерная величина чтобы полагать что все они вступали в половой контакт с командованием.

Конечно, эти случаи не определяют статистику, но они ее увеличивают.

>скорее всего (ну исходя скажем из российских реалий) речь идет про шлепки по заднице, комплименты про сиськи и пр.

В США т.н. "политическая корректность" иногда доходит до маразма. Один мой знакомый, работающий в большой страховой компании, как-то беседовал со своим начальником и рассказал ему анекдот, что если тебя насилуют, и ты ничего с этим поделать не можешь, расслабься и попытайся получить удовольствие. Начальник в ответ сказал ему примерно следующее: "Хорошо, что ты рассказал это мне, а не кому-нибудь другому. Я знаю, что ты хороший человек, и не имел в виду ничего предосудительного. Но больше этот анекдот никому не рассказывай, особенно женщинам. Это может быть воспринято, как оправдание изнасилования, и у тебя могут быть из-за этого большие неприютности". С тех пор мой знакомый подобные анекдоты на работе не рассказывает.

От Pav.Riga
К Дмитрий Козырев (01.08.2008 10:01:35)
Дата 01.08.2008 19:24:27

>скорее всего (ну исходя скажем из российских реалий) речь идет про шлепки по заднице, комплименты про сиськи и пр.

Сильно подозреваю,что речь идет о случаях сутяжничества в стиле квартирной хозяйки мистера
Пиквика...

С уважением к Вашему мнению.