От Мертник С.
К NV
Дата 26.07.2008 12:26:58
Рубрики Современность; Армия; Космос;

А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо , все хорошо....

САС!!!

>Так вот. Для информации. Нельзя сделать самолет радиомалозаметным со всех ракурсов. Стелс может быть малозаметным с земли - сверху же он будет прекрасно виден. В этом вопросе со мной лучше не спорить ;-)

Хто сверху свеетить-тодет? АВАКС? И долго эта рождественская елка проживет? При качественном и количественном превосходстве супостата? Многократном?

>И не будут стратегические носители крылатых ракет ничем прикрыты - вы как представляете тактику их применения - типа как на Белград ? А они будут в угрожаемый период болтаться где-то над океанами (и наши и американские) ВНЕ ЗОНЫ ПВО и ВНЕ ЗОНЫ корабельной авиации (или вы думаете что АУГ будут за Ту-95 по океанам гоняться ? Вот это точно заведомо проигранная гонка). От кого их там прикрывать ? А в нужный момент разгрузат они свои пусковые установки за секунды и собственно все. Но вот если рядом каким-то чудом окажется хотя бы МиГ-21 - Б-52 не жилец. И Ту-95 не жилец. А вот Ту-160 или Б-1 шанс уйти на малой высоте имеют - они способны на сверхзвуковорй бросок на нулевой высоте, а истребители - нет. От скоростного напора развалятся.

У КАКОГО нашего сопвич-триплана хватит Дальности шоб их перехватить? А искать супостатов оне будут по святому писанию? Наземные то пункты наблюдения перейдут в стратосферу в мелодиспесном состоянии... Потребно вводить в боевое расписание истебительных полков должность полкового хироманта, дабы он, \обеспечил это самое ЧУДО,

Мы вернемся

От NV
К Мертник С. (26.07.2008 12:26:58)
Дата 26.07.2008 13:34:36

Re: А в...

>САС!!!

>>Так вот. Для информации. Нельзя сделать самолет радиомалозаметным со всех ракурсов. Стелс может быть малозаметным с земли - сверху же он будет прекрасно виден. В этом вопросе со мной лучше не спорить ;-)
>
>Хто сверху свеетить-тодет? АВАКС? И долго эта рождественская елка проживет? При качественном и количественном превосходстве супостата? Многократном?

Вы говорите об обычном конфликте. Я говорю о ракетно-ядерном. Он будет продолжаться очень и очень недолго. Некому будет проявлять количественное и качественное превосходство.

А светить сверху может обычная самолетная РЛС например МиГ-31. Ему хватит.

>>И не будут стратегические носители крылатых ракет ничем прикрыты - вы как представляете тактику их применения - типа как на Белград ? А они будут в угрожаемый период болтаться где-то над океанами (и наши и американские) ВНЕ ЗОНЫ ПВО и ВНЕ ЗОНЫ корабельной авиации (или вы думаете что АУГ будут за Ту-95 по океанам гоняться ? Вот это точно заведомо проигранная гонка). От кого их там прикрывать ? А в нужный момент разгрузат они свои пусковые установки за секунды и собственно все. Но вот если рядом каким-то чудом окажется хотя бы МиГ-21 - Б-52 не жилец. И Ту-95 не жилец. А вот Ту-160 или Б-1 шанс уйти на малой высоте имеют - они способны на сверхзвуковорй бросок на нулевой высоте, а истребители - нет. От скоростного напора развалятся.
>
>У КАКОГО нашего сопвич-триплана хватит Дальности шоб их перехватить? А искать супостатов оне будут по святому писанию? Наземные то пункты наблюдения перейдут в стратосферу в мелодиспесном состоянии... Потребно вводить в боевое расписание истебительных полков должность полкового хироманта, дабы он, \обеспечил это самое ЧУДО,

Может у американцев есть истребители имеющие дальность достаточную для перехвата ракетоносцев находящихся на боевом дежурстве на расстоянии 2000км. от границ США ? Я таких не знаю. Истребителей с АУГ просьба не предлагать. АУГ на все Ту-95 не хватит.

Виталий