От Евгений Путилов
К Офф-Топик
Дата 24.07.2008 19:27:04
Рубрики Спецслужбы; Армия;

так вот по ней и критика

Доброго здравия!

>Но этой статьи чего то под руками нет :-(

сабж.
А критики по НАТО-ОВД я не делал, лишь высказал сомнения. Ну и "не все так проосто" тож поддерживаю :-)

С уважением, Евгений Путилов.

От Офф-Топик
К Евгений Путилов (24.07.2008 19:27:04)
Дата 24.07.2008 19:34:33

Ну так он там честно признает что реальность

требует корректировки с учетом а) степеней реального физического состояния и ресурса сабжей б) мест их дислокации в) степени освоенности г) проверки по архивам

там честная статья того периода я бы сказал с указанием "границ сверху" правда погрешность была ого-го :-)

беда в том, что он почему то зациклился на теме танковых приписок но как руководитель ВЭР ничего не говорил публично ни разу БЫЛИ или НЕТ приписки по "ракетам", "артсистемам", "вертолетам", "ПТУРам(ПТУРСам)", "РПГ/ПТО", "мобилизационному людскому ресурсу", "скорости мобилизации", "скорости сосредоточения"

И это настораживает - вряд ли завышались цифры только по танкам

Главное что на эту тему как ни спрашивал когда он первый раз разразился серией статей в МФИТ на тему "приписок военной разведки" молчат как глухонемые и ветераны ИГУ/ВЭР и ветераны 6ЦИВТИ/5ЦГУ с кем обсуждал фигуру Шлыкова

От Евгений Путилов
К Офф-Топик (24.07.2008 19:34:33)
Дата 25.07.2008 14:48:09

О, вот это Вы в точку

Доброго здравия!

Я про вот эту фразу:
>он почему то зациклился на теме танковых приписок

Этот багг у него и в той статье по танковому парку 1941 проглядывался, и по танкам 80-х в статьях в МФИТ, откуда он перенес фактаж в данный материал.

С уважением, Евгений Путилов.