От tramp
К Bogun
Дата 06.07.2008 20:39:59
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ре: А вот...

>>здравствуйте !
>>>>здравствуйте !
>>>
>>>>>Так что Россия начнет эвакуацию своих граждан с территории сопредельного государства? ;)
>>>>
>>>>скорее уж Россия начнет эвакуацию властей Грузии в дружественную им "державу" - просто дешевле будет :0)
>>>
>>>Может и дешевле, но мы то говорим о правовой стороне вопроса ;)
>>
>>а кого это интересует?
>
>Должно бы тех, кто пытается обосновать необходимость защищать своих граждан силовым путем на территории сопредельного государства вместо организации их эвакуации, что как раз и было бы планомерно. К слову, беспокойся Россия о своих новоиспеченных гражданах, она бы провела хоть какие-нибудь мероприятия по их эвакуации. только они ей интересны не в России, а именно в Грузии, потому то их удел и подвергаться обстрелам.
Правильно, а потом эти территории заселят грузинами, по причине их безхозности. Вапм стоило работать у Мишико.

с уважением

От Bogun
К tramp (06.07.2008 20:39:59)
Дата 06.07.2008 21:17:55

>>Должно бы тех, кто пытается обосновать необходимость защищать своих граждан силовым путем на территории сопредельного государства вместо организации их эвакуации, что как раз и было бы планомерно. К слову, беспокойся Россия о своих новоиспеченных гражданах, она бы провела хоть какие-нибудь мероприятия по их эвакуации. только они ей интересны не в России, а именно в Грузии, потому то их удел и подвергаться обстрелам.
>Правильно, а потом эти территории заселят грузинами, по причине их безхозности. Вапм стоило работать у Мишико.

Именно это и вытекает из российской стратегии с раздачей своего гражданства. Потому как буде у грузин желание в случае возвращения ЮО в состав своего государства - они вполне могут депортировать в Россию ее граждан, оставшихся на на территории ЮО, кроме тех, кто обзавелся и грузинским паспортом и будут с юридической стороны совершенно правы.

П.С. Мне и дома хорошо :)

С уважением, Вячеслав Целуйко.

От tramp
К Bogun (06.07.2008 21:17:55)
Дата 06.07.2008 21:27:54

>Именно это и вытекает из российской стратегии с раздачей своего гражданства. Потому как буде у грузин желание в случае возвращения ЮО в состав своего государства - они вполне могут депортировать в Россию ее граждан, оставшихся на на территории ЮО, кроме тех, кто обзавелся и грузинским паспортом и будут с юридической стороны совершенно правы.
Это по планам грузин изгнание проживающего на своих землях народа "депортация оставшихся граждан"? Оч. мило, только вот этих граждан не спросили, да.
>П.С. Мне и дома хорошо :)
Но ваще же сердце с ними, последуйте за ним!

с уважением

От Bogun
К tramp (06.07.2008 21:27:54)
Дата 06.07.2008 21:39:15

>>Именно это и вытекает из российской стратегии с раздачей своего гражданства. Потому как буде у грузин желание в случае возвращения ЮО в состав своего государства - они вполне могут депортировать в Россию ее граждан, оставшихся на на территории ЮО, кроме тех, кто обзавелся и грузинским паспортом и будут с юридической стороны совершенно правы.
>Это по планам грузин изгнание проживающего на своих землях народа "депортация оставшихся граждан"? Оч. мило, только вот этих граждан не спросили, да.

Грузинских планов я не знаю. Я говорю лишь об одной из потенциальных возможностей для грузии использовать раздачу российского гражданства осетинам.

>>П.С. Мне и дома хорошо :)
>Но ваще же сердце с ними, последуйте за ним!

Это Вам так кажется: "Угол зрения определяется точкой сидения" ;)

>с уважением

От Евгений Гончаров
К Bogun (06.07.2008 21:39:15)
Дата 06.07.2008 22:23:37

здравствуйте !

>Грузинских планов я не знаю. Я говорю лишь об одной из потенциальных возможностей для грузии использовать раздачу российского гражданства осетинам.

>>>П.С. Мне и дома хорошо :)
>>Но ваще же сердце с ними, последуйте за ним!
>
>Это Вам так кажется: "Угол зрения определяется точкой сидения" ;)

ну как говорится не в бровь, а в глаз :о)))) на воре и шапка горит :)))

>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров

От Bogun
К Евгений Гончаров (06.07.2008 22:23:37)
Дата 06.07.2008 22:32:08

>здравствуйте !

>>Грузинских планов я не знаю. Я говорю лишь об одной из потенциальных возможностей для грузии использовать раздачу российского гражданства осетинам.
>
>>>>П.С. Мне и дома хорошо :)
>>>Но ваще же сердце с ними, последуйте за ним!
>>
>>Это Вам так кажется: "Угол зрения определяется точкой сидения" ;)
>
>ну как говорится не в бровь, а в глаз :о)))) на воре и шапка горит :)))

Это Вы о себе? Какая самокритика :)

>с уважением, Евгений Гончаров

От Евгений Гончаров
К Bogun (06.07.2008 22:32:08)
Дата 07.07.2008 00:18:56

да я смотрю, вы у себя в глазу бревна не замечаете:) (-)