От Bigfoot
К СОР
Дата 06.07.2008 23:49:57
Рубрики Современность; Униформа; Армия; Военные игры;

А он у Вас разве острый? Не обольщайтесь. Такой же, как и БТшный. (-)

От СОР
К Bigfoot (06.07.2008 23:49:57)
Дата 07.07.2008 04:12:41

Что это вы сразу на личности? Понимаете ли в чем дело

Нынешнее положение в Белоруссии большинство её жителей и гостей удовлетворяет, а вас и еще кучку маргиналов- нет. Может стоит сменить острый агитпроп на, что то более вразумительное? А то в Эстонии белорусская оппозиция иногда гавкает, так смешно просто.

От tramp
К Bigfoot (06.07.2008 23:49:57)
Дата 06.07.2008 23:52:39

Re: А он...

И все же
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1644866.htm
с уважением

От Bigfoot
К tramp (06.07.2008 23:52:39)
Дата 07.07.2008 00:23:58

И что там? (+)

Я и не говорю, что в Белоруссии все плохо. Кому-то даже очень хорошо. Кому-то хватает "чарки ды шкварки" и нравится жить по колхозным понятиям. Ради бога. Я не собираюсь призывать к революциям, раз народу нравится - нехай кушает. Пусть слушает вранье с телеэкранов, утирается, когда Лу впервые говорит о своем уже четырехлетнем (!) сыне, а на вопрос о матери отвечает "это не секрет, она врач". Дальнейшей информации не последовало. Зато сколько он трындел про семейные ценности, мама не горюй.
У меня нет никаких надежд на оппозицию - после того, как были выбиты реальные лидеры, сейчас она просто несерьезная. Но даже ее Лу боится.
Я даже знаю пару оппозиционеров, которые действительно использовали политику в корыстных целях. Но я их ЗНАЮ ЛИЧНО. И они не являются большинством. И мне смешны "знатоки", единственным источником информации у которых являются "пятиминутки ненависти" БТ.
Короче, хотят белорусы так жить - это их выбор. Боюсь, правда, что подорожание энергоносителей резко изменит ситуацию в экономике. Пока еще можно потиху распродавать предприятия. Но когда-то и это закончится.
А может, все будет и по-другому. Не знаю.

От tramp
К Bigfoot (07.07.2008 00:23:58)
Дата 07.07.2008 00:31:22

Re: И что...

>Я и не говорю, что в Белоруссии все плохо. Кому-то даже очень хорошо. Кому-то хватает "чарки ды шкварки" и нравится жить по колхозным понятиям.
Как интересно, колхозы они везде? Вы от этого сбежали? люди под забором не валяются - уже плохо, нет свободы выбора.
>У меня нет никаких надежд на оппозицию - после того, как были выбиты реальные лидеры, сейчас она просто несерьезная. Но даже ее Лу боится.
А что за надежды - даст возможность попилить за рубеж все что можно, как в России?
>Я даже знаю пару оппозиционеров, которые действительно использовали политику в корыстных целях. Но я их ЗНАЮ ЛИЧНО. И они не являются большинством. И мне смешны "знатоки", единственным источником информации у которых являются "пятиминутки ненависти" БТ.
От того что вы кого-то знаете, что меняется в целях оппозиции?

>Короче, хотят белорусы так жить - это их выбор. Боюсь, правда, что подорожание энергоносителей резко изменит ситуацию в экономике. Пока еще можно потиху распродавать предприятия. Но когда-то и это закончится.
>А может, все будет и по-другому. Не знаю.
Поживем-увидим, пока они сработали лучше украины.

с уважением

От Bigfoot
К tramp (07.07.2008 00:31:22)
Дата 07.07.2008 00:35:30

Re: И что...

>Как интересно, колхозы они везде? Вы от этого сбежали? люди под забором не валяются - уже плохо, нет свободы выбора.
Я никуда не сбегал. Я гражданин РБ, других гражданств не имею. А колхоз (в худшем смысле этого слова) в РБ - да, почти везде.
>А что за надежды - даст возможность попилить за рубеж все что можно, как в России?
А что, сейчас не пилят? Трубу не продали?
>От того что вы кого-то знаете, что меняется в целях оппозиции?
Так от того, что Вы не знаете, тоже ничего не меняется.
>Поживем-увидим, пока они сработали лучше украины.
Сравните цены на энергоносители.