От Манлихер
К Leopan
Дата 04.07.2008 11:33:54
Рубрики Современность; Униформа; Армия; Военные игры;

Простите, а это точно установленный факт? Насчет Витренки

Это же нехилая уголовщина вообще-то, особенно учитывая последствия?

От Leopan
К Манлихер (04.07.2008 11:33:54)
Дата 04.07.2008 11:42:08

В стране где нет ни законов, ни законности????

Для власть имеющих или к ним присосавшихся?
Если бы речь шла о простом громадяныне...

От astro~cat
К Leopan (04.07.2008 11:42:08)
Дата 04.07.2008 18:15:50

Врете вы все, это я вам как простой человек говорю...

Добрый день, уважаемые.
>Для власть имеющих или к ним присосавшихся?
>Если бы речь шла о простом громадяныне...

Знаете, был недавно в Минске в коммандировке (вообще туда ездил в превый раз с момента перестройки!). Так уютно, спокойно и дешево по сравнению с РФ. Даже зависть взяла. Даю пару зарисовок с натуры, которые даже мое совершенно черствое сердце до слез тронули:

1. На привокзальной площади пришлось обратиться с вопросом к обычному наряду ППС. Как только я к ним подошел все немедленно отдали мне честь и представились. Я от этого сразу в осадок выпал на несколько минут, а ребята так покровительственно смотрели на это зрелище, типа как же вас жалко отвыкших от такого обыкновенного и естественного в вашей бандитии... Ну и, естественно, мгновенно подсказали мне куда идти и как лучше добираться.

Если вы такое сможете увидеть от обычного наряда ППС в столице на площади трех вокзалов, то я готов съесть свою шляпу. Я такого за все годы, что езжу через столицу (примерно 15-20 раз за год) не видел никогда, в лучшем случае наши ППС выслушают вопрос с недовольной мордой лица и хорошо если не пошлют, сославшись на занятость...

2. На центральном проспекте довольно бедно одетый мужчина вдруг упал, да еще и боком в маленькую лужу. Народ вокруг сразу схватился за мобильники, но буквально секунд через 25-30 из переулка вылетел патрульный УАЗ. Из машины выскочили трое ментов тут же определили, что мужчина еще жив оттащили его из лужи положили на снятые с себя куртки (вроде-бы, не очень хорошо этот момент запомнил) и немедленно стали делать мужчине искуственнон дыхание по полной программе. Скорая прилетела еще через пару минут тогда уже мужчиной занялись профессионально. Короче в скорую его уже живым и что-то пытающимся сказать грузили.

Вряд ли вы такое сможете когда-нибудь увидеть у нас. Наши менты, в лучшем случае, не отпинают ногами беспомощного явно бедного пострадавшего. Это если приедут первыми случайно. Про ответственное отношение к чужим жизням простых граждан страны и борьбу за них я уже и не говорю... Я несколько раз такие случаи в РФ видел за последний десяток лет - в обоих случаях были трупы, хотя некоторые люди из прохожих и пытались спасти но слишком поздно приходила скорая... Специально для вас подчеркиваю, что я веду речь о центральных улицах больших городов РФ (Москва и Ярославль).

Поэтому я вам не верю, посмотрев на белорусскую диктатуру своми глазами. Про себя так думаю, что лучше бы вашего Батьку да в Москву на место Умки, порядка и ответственности у всех гос. и прочих структур бы сразу значительно прибавилось...

С уважением, кот.

От Bigfoot
К astro~cat (04.07.2008 18:15:50)
Дата 06.07.2008 17:51:16

Забирайте!!! Со всем его гаремом и отпрысками! %))) (-)

От PQ
К astro~cat (04.07.2008 18:15:50)
Дата 04.07.2008 18:52:17

Я наблюдал практически тоже самое...

Вообще очень уважаю современную Белоруссию.

От Bigfoot
К PQ (04.07.2008 18:52:17)
Дата 06.07.2008 17:38:39

Потому что в ней не живете. Ее лучше уважать издалека.(-)

От Денис Лобко
К Bigfoot (06.07.2008 17:38:39)
Дата 06.07.2008 19:59:06

Вы тоже в Германию свинтили

Гамарджобат, генацвале!

К тому же вполне понятны причины либералов ненавидеть Лукашенко

С уважением, Денис Лобко.