От Роман Алымов
К Vatson
Дата 27.05.2008 17:08:54
Рубрики Прочее;

Факт тот что люди стреляют и попадают (+)

Доброе время суток!
Факт тот что люди стреляют и попадают, причём уровень смертности у них такой же примерно как при всяких палестинуских внутренних разборках, в которых палят из вполне себе автоматов.

С уважением, Роман

От И. Кошкин
К Роман Алымов (27.05.2008 17:08:54)
Дата 27.05.2008 17:24:10

В Руанде не было луков, там большинство обошлось палками и ножами

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...нарезали почти миллион человек

http://www.genocide.ru/lib/genocides/rwanda.htm

Интересная, кстати, история, подтверждающая, что реальный геноцид ООН, США и страны Западной Европы пустили на самотек. Никто никого не бомбил, ничего никуда не вводил, не бился полным телом и не забивал каналы сценами адского насилия и вспоротых животов.

И. Кошкин

От Геннадий Нечаев
К И. Кошкин (27.05.2008 17:24:10)
Дата 28.05.2008 19:32:03

Re: В Руанде...

Ave!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...нарезали почти миллион человек

>
http://www.genocide.ru/lib/genocides/rwanda.htm

>Интересная, кстати, история, подтверждающая, что реальный геноцид ООН, США и страны Западной Европы пустили на самотек. Никто никого не бомбил, ничего никуда не вводил, не бился полным телом и не забивал каналы сценами адского насилия и вспоротых животов.

Кстати и в Кении обходятся вполне ножами и даже просто дубинами.

>И. Кошкин
Omnia mea mecum porto

От Роман Алымов
К И. Кошкин (27.05.2008 17:24:10)
Дата 27.05.2008 17:47:48

Это ты верно подметил, но не первым (+)

Доброе время суток!

>Интересная, кстати, история, подтверждающая, что реальный геноцид ООН, США и страны Западной Европы пустили на самотек. Никто никого не бомбил, ничего никуда не вводил, не бился полным телом и не забивал каналы сценами адского насилия и вспоротых животов.
***** Я тут с целью незабывания вражеских языков в русскоязычной конторе накачал себе подкастов BBCшных, одна из передач как раз была посвящена теме "почему Запад влезает в одни конфликты и забивает на другие", так там прямо было сказано -мол если в стране нет ресурсов или интересов - всем на неё плевать, и ещё дословно - "если вы жестокий африканский диктатор, то лучше вам быть проамериканским жестоким диктатором, и всё сойдёт с рук"
С уважением, Роман