От Денис Лобко
К Пехота
Дата 27.05.2008 14:35:25
Рубрики Прочее;

Re: Мне кажется...

Гамарджобат, генацвале!

>Насколько я понимаю пока еще не ячна тактическая ниша применения экзоскелетов. То что представлено в материале - всего лишь опытная разработка, которая пока не дает никакого представления о том как это будет выглядеть в войсках
Как это не ясна тактическая ниша? Как это нет представления как оно будет выглядеть? Американцы даже фильм выпустили об этом, "Iron Man".

С уважением, Денис Лобко.

От Пехота
К Денис Лобко (27.05.2008 14:35:25)
Дата 27.05.2008 14:42:19

Салам алейкум, аксакалы!

>Как это не ясна тактическая ниша? Как это нет представления как оно будет выглядеть? Американцы даже фильм выпустили об этом, "Iron Man".

А вот так не ясна! Кроме "Железного мужыка" есть еще "Бетмен", "Человек-паук" и "Трансформеры". Налицо явная утечка из ОКНШ, свидетельствующая о непростых поисках тактического облика экзоскелетов лучшими умами высшей командной инстанции вооруженных сил США.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От АМ
К Пехота (27.05.2008 14:42:19)
Дата 27.05.2008 14:49:19

>Салам алейкум, аксакалы!

>>Как это не ясна тактическая ниша? Как это нет представления как оно будет выглядеть? Американцы даже фильм выпустили об этом, "Iron Man".
>
>А вот так не ясна! Кроме "Железного мужыка" есть еще "Бетмен", "Человек-паук" и "Трансформеры". Налицо явная утечка из ОКНШ, свидетельствующая о непростых поисках тактического облика экзоскелетов лучшими умами высшей командной инстанции вооруженных сил США.

но тактическая ниша данных систем кокраз понятна, налицо уже следующий шаг, испытание опытных обрацзов различных производителей.