От Александр Стукалин
К badger
Дата 27.05.2008 13:44:06
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Локальные конфликты;

Re: У вас...

>Откуда он мог быть с наибольшей вероятностью ?
Да не знаю я, а гадать глупо как-то... :-)

>То что он мог быть из любого полка, а мог и вообще быть не МиГ-29, а Су-27 из любого полка и так далее я догадываюсь :)
Там мог быть, кстати еще, и самолет из одного полка, а летчик из другого... :-)

От RuLavan
К Александр Стукалин (27.05.2008 13:44:06)
Дата 27.05.2008 23:50:09

>>То что он мог быть из любого полка, а мог и вообще быть не МиГ-29, а Су-27 из любого полка и так далее я догадываюсь :)
>Там мог быть, кстати еще, и самолет из одного полка, а летчик из другого... :-)
Это запросто, какой-нибудь липецкий "специалист широкого профиля".

>>Откуда он мог быть с наибольшей вероятностью ?
>Да не знаю я, а гадать глупо как-то... :-)
Но если всё-таки раскинув картишки погадать на кофейной гуще, то можно высосать из пальца следующее :-):
имхо поражение цели типа этого Гермеса по наведению с земли не является слишком сложной задачей и для подготовленных лётчиков строевых полков. Полков на МиГ-29 у нас пять. 120 иап с границы с Китаем и 28 иап из Андреаполя вряд ли бы стали для этого дёргать, по очевидной причине. Курский 14 иап всё-таки тоже далековат, учитывая, что ближе к Абхазии есть ещё два вполне живых полка, 31 иап в Зернограде и 19 иап в Миллерово. Ближе всего зерноградский, но его борта со своими акульими ухмылками и здоровыми триколорами и гвардейскими лентами на килях черезчур приметны, посылать их на такое дело не очень благоразумно. Разрисовка же миллеровских машин так далеко не зашла и там их ещё немало в стандартном неприметном камуфляже.

Варианты с Астраханью, Ахтубинском и 102-й базой в Армении мне кажутся менее вероятными :).

Врут, поди, как всегда...

От Александр Стукалин
К RuLavan (27.05.2008 23:50:09)
Дата 28.05.2008 11:02:47

>Варианты с Астраханью, Ахтубинском ... мне кажутся менее вероятными :).

А почему ж?... А ведь еще УЦ есть (там же, недалеко, между прочим)... :-))

От RuLavan
К Александр Стукалин (28.05.2008 11:02:47)
Дата 28.05.2008 11:18:02

>>Варианты с Астраханью, Ахтубинском ... мне кажутся менее вероятными :).
>
>А почему ж?... А ведь еще УЦ есть (там же, недалеко, между прочим)... :-))

Не вижу надобности посылать на боевую операцию учебные и полигонные части, когда рядышком есть вполне адекватные строевые полки или есть возможность задействовать липецких спецов.

Врут, поди, как всегда...