От Harkonnen
К Gur Khan
Дата 27.05.2008 00:23:46
Рубрики Современность; Танки;

Re: Танк Объект...

>Ты сам это сказал!

Это упомянуто в статье.

>В несколько? Раз? Больше??? :-/

Да. См. рисунок внимательнее и анализируй.

>С кем война? Украина решила войной долги за газ списать? Или китайцы? Лучше то все равно пока ни у кого нету - ни у ваших, ни у наших, ни у китаез!

Чего же? В плане равностойкости защиты лба машина на базе Т-64 намного впереди.

>Хотя еще в начале 90-х шанс был изменить направление и избавится от пагубного морозовского наследия (см.статью на Отваге)! Упустили-с...

Да ладно, я же понимаю уникальные тагильские ноу-хау в стиле "поставь фару вместо ДЗ" или принимать на вооружение калечные башни типа той, что на Т-72Б. Тут "Декольте" отдыхает просто.

От Gur Khan
К Harkonnen (27.05.2008 00:23:46)
Дата 27.05.2008 18:01:56

>Чего же? В плане равностойкости защиты лба машина на базе Т-64 намного впереди.

А нафига нужна эта "равностойкость" если ее БПС берет в любом месте? Это ведь и так интерпретировать можно. В любом случае БМО выпускалась серийно, а "урод" на базе Т-64 никогда серийно выпускаться не будет!

От Harkonnen
К Gur Khan (27.05.2008 18:01:56)
Дата 27.05.2008 18:18:35

>А нафига нужна эта "равностойкость" если ее БПС берет в любом месте?

Что за бредовина, какой это бПС ее берет в любом месте, там защита танковая по идее должна быть, т.е. защита от БПС и ПТУР, она есть формально, н опо факту ее нет.

>Это ведь и так интерпретировать можно.

нельзя.

>В любом случае БМО выпускалась серийно, а "урод" на базе Т-64 никогда серийно выпускаться не будет!

Это уродство в РФ выпускали серийно, что поделать - сочувствую! Виновные уже понесли наказание?
А по поводу прогнозов и предсказаний - в другое место.

От Gur Khan
К Harkonnen (27.05.2008 18:18:35)
Дата 27.05.2008 18:33:58

> т.е. защита от БПС и ПТУР, она есть формально, но по факту ее нет.

Спасибо за единственный честный ответ! Как говорится, что и требовалось доказать!!! Только тогда к чему Ваши сопли про "ослабленный" и "дырявый" лоб на БМО если сами не лучше?

От Harkonnen
К Gur Khan (27.05.2008 18:33:58)
Дата 27.05.2008 18:41:30

>Спасибо за единственный честный ответ! Как говорится, что и требовалось доказать!!! Только тогда к чему Ваши сопли про "ослабленный" и "дырявый" лоб на БМО если сами не лучше?

Не то, что требовалось, я думал эта фраза ее БПС берет в любом месте? относится к БМО-Т. Естественно возмутился, не в любом! А я так понял уже это про БМПВ-64 - если так, то берет ее БПС-ом аналогично танку, т.к. защита как у танка. Тот кто написал про 100 мм видимо имел в виду борт.

От Gur Khan
К Harkonnen (27.05.2008 18:41:30)
Дата 27.05.2008 18:49:24

>А я так понял уже это про БМПВ-64 - если так, то берет ее БПС-ом аналогично танку, т.к. защита как у танка.

Ну невелика разница, учитывая что лоб Т-64Б да же с ДЗ БПСом берется...

От Harkonnen
К Gur Khan (27.05.2008 18:49:24)
Дата 27.05.2008 18:58:54

>Ну невелика разница, учитывая что лоб Т-64Б да же с ДЗ БПСом берется...

Ну так и лоб Т-72 берется... что ж делать? Может снять нафиг эту броню с танков и ДЗ? Все равно же БПС-ом берется. Замечу, неким абстрактным БПС-ом неизвестной марки и с неизвестной дистанции )))

От Gur Khan
К Harkonnen (27.05.2008 18:58:54)
Дата 27.05.2008 19:14:55

>Ну так и лоб Т-72 берется... что ж делать?

Я не утверждал обратного. В то же время наш разговор начался все-таки от 187-го, а тут несколько иные расклады...

>Замечу, неким абстрактным БПС-ом неизвестной марки и с неизвестной дистанции )))

Ну заметь... Вы так вообще любитель рассуждать абстракциями и не удосуживать себя ссылками на источники...

От Harkonnen
К Gur Khan (27.05.2008 19:14:55)
Дата 27.05.2008 19:30:16

>Ну заметь... Вы так вообще любитель рассуждать абстракциями и не удосуживать себя ссылками на источники...

Ну для справки - ни одним серийным оссийским БПС корпус Т-64 с доп защитй и ДЗ нож не берется.

От Gur Khan
К Harkonnen (27.05.2008 19:30:16)
Дата 27.05.2008 20:12:01

>Ну для справки - ни одним серийным оссийским БПС корпус Т-64 с доп защитй и ДЗ нож не берется.

Готов предъявить его для натурного обстрела? Я на "Старателе" договорюсь об этих опытах легко! Ну или опубликовать сканы соответствующего украинского отчета тут, на этом форуме, или не ага? Иначе это тот же самый абстракционизм получается, коим Вы меня попрекали...

От Harkonnen
К Gur Khan (27.05.2008 20:12:01)
Дата 27.05.2008 20:20:31

>Готов предъявить его для натурного обстрела?

Ты точно с головой нормально дружешь? Или не понятно, что я такие вопросы не решаю.

>Ну или опубликовать сканы соответствующего украинского отчета тут, на этом форуме

Что то слишком мног охочешь сразу, не помню чтобы тут вообще кто-то публиковал отчеты по испытаниям современной брони, я тут не занимаюсь благотворительностью. Но по испытаниям 187-ого отчет у меня есть :-)

От Gur Khan
К Harkonnen (27.05.2008 20:20:31)
Дата 27.05.2008 20:40:16

>Ты точно с головой нормально дружешь? Или не понятно, что я такие вопросы не решаю.

Ну переговори с теми кто решает. Летом будет очень большая и интересная выставка. Хотелось бы видеть на ней вашу продукцию. Живой отстрел вашего тяжелого БТРа мог бы стать гвоздем программы! Лучшей рекламы просто не придумать!!! Подумай, поговори с теми кто может принять такое решение. Я в свою очередь готов бескорыстно поспособствовать здесь на месте. Я вижу для тебя в Харькове не решаемых проблем нет, дык потрудись немного во славу украинского танкопрома!

>я тут не занимаюсь благотворительностью.

а за отдельные деньги?

>Но по испытаниям 187-ого отчет у меня есть :-)

Счастливый! А я вот сижу в Тагиле, мож сказать на куче материала, но приходится довольствоваться только свидетельствами очевидцев и участников, да редкими документационными крохами что КБ позволяет из себя выдавить по великим праздникам... Завидуююююююююююю!