От oleg100
К All
Дата 18.05.2008 15:51:24
Рубрики Современность; Армия;

майский парад - а носок тянуть?

показалось мне что - хотя нога прямая - но носок не тянут - только когда стопа впечатывается в брусчатку? Вроде нас в свое время не так дрессировали? Были какие-то изменения в парадном шаге?

И еще - по форме. Сын мой поглядел-поглядел а потом и говорит - как-то оно - не туда и не сюда... Ясно что форма не годится как полевая или рабочая. Ессно - парадная. НУ а раз парадная - то почему бы уже и не сделать ее реально исторической, традиционной какой-нибудь. А так - просто костюм с фуражкой.. :)))

От Гегемон
К oleg100 (18.05.2008 15:51:24)
Дата 18.05.2008 16:48:15

Re: майский парад...

Скажу как гуманитарий
>показалось мне что - хотя нога прямая - но носок не тянут - только когда стопа впечатывается в брусчатку? Вроде нас в свое время не так дрессировали? Были какие-то изменения в парадном шаге?

>И еще - по форме. Сын мой поглядел-поглядел а потом и говорит - как-то оно - не туда и не сюда... Ясно что форма не годится как полевая или рабочая. Ессно - парадная. НУ а раз парадная - то почему бы уже и не сделать ее реально исторической, традиционной какой-нибудь. А так - просто костюм с фуражкой.. :)))
Современные понты предполагают, что солдат должен ходить с полиэстерово-лавсановом костюме и выглядеть / ощущать себя преуспевающим клерком из офиса.
Таков дух времени

С уважением

От Llandaff
К Гегемон (18.05.2008 16:48:15)
Дата 19.05.2008 09:25:27

Гегемон, вы опять все переврали

Когда вам рассказывали про новые современные материалы - вы почему-то все время переводили тему на какие-то ваши пиджаки с рубашками из древней синтетики. И вот сейчас опять.

Синтетика - она РАЗНАЯ. Очень разная.

От Гегемон
К Llandaff (19.05.2008 09:25:27)
Дата 19.05.2008 16:59:25

Да нет, это я обращаю внимание на очевидное

Скажу как гуманитарий
>Когда вам рассказывали про новые современные материалы - вы почему-то все время переводили тему на какие-то ваши пиджаки с рубашками из древней синтетики. И вот сейчас опять.
Вот из этого говна шьют и будут шить военную форму. И никакой хайтек на парадную форму не пойдет

>Синтетика - она РАЗНАЯ. Очень разная.
Только из той, которая "разная", военные пиджаки не шьют и шить не будут.

С уважением