От Лис
К Banzay
Дата 18.05.2008 12:23:04
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Униформа;

Re: Прислали мне...

Любопытно. Очень любопытно. Кое-кто из людей говорил, что пользовали, но фоток с боевых не видел...

От Stalker
К Лис (18.05.2008 12:23:04)
Дата 18.05.2008 12:39:01

Ре: Прислали мне...

Здравствуйте
>Любопытно. Очень любопытно. Кое-кто из людей говорил, что пользовали, но фоток с боевых не видел...

ты о разгрузке? А она модульная, или для всеx одинакова? И еще - почему у вас до сиx пор народ использует эти брезентовые убогие ремни? А подразделение у этого конкретного народа судя по всему небедное, уж раскошелится на 10 долларов на людской ремень явно могли бы. Да в конце концов закрасить фломастером этот семафорный цвет, если уж ничего нету
С уважением

От Лис
К Stalker (18.05.2008 12:39:01)
Дата 18.05.2008 14:54:00

>ты о разгрузке? А она модульная, или для всеx одинакова?

Я про АЕК ;о) Разгрузки там "с бору по сосенке". У того, что посередке, какой-то из вариантов "Сплав"-овского "Тарзана". У двух других изделия московского "Корпуса "выживания". Вот такое:
http://www.survivalcorps.ru/pages/8113/0/78 и такое: http://www.survivalcorps.ru/pages/8113/1/90 . Все это приобретается людьми за свои кровные (иногда -- на т.н. "спонсорские" деньги)

*И еще - почему у вас до сиx пор народ использует эти брезентовые убогие ремни?*

Потому, что сие есть "высочайше утвержденный образец".

*А подразделение у этого конкретного народа судя по всему небедное, уж раскошелится на 10 долларов на людской ремень явно могли бы.*

Увы, они далеко не всегда и не везде есть в продаже, а заказывать, например, через интернет, эти люди просто не имеют возможности. Кроме того, штатный ремень, если уметь им пользоваться, не так уж и плох. Впрочем, отношение к этому делу сейчас потихоньку меняется. Неплохие ремни делают москвичи (Спецоснащение, тот же "Корпус"). Я вон тоже за одну только эту зиму чуть не 250 штук людям под заказ наплодил. Но в масштабах армии это все -- капля в море...

>А подразделение у этого конкретного народа судя по всему небедно, уж раскошелится на 10 долларов на людской ремень явно могли бы.

Скажем так, действительно хороший ремень -- это порядка $30-50. Что все-таки для большинства наших бойцов все-таки дороговасто. Особенно учитывая, что боевые нынче уже не платят...

>Да в конце концов закрасить фломастером этот семафорный цвет, если уж ничего нету

Цвет как цвет. Затрется, заговняется, так еще лучше будет...

От muvaz
К Stalker (18.05.2008 12:39:01)
Дата 18.05.2008 13:01:27

На militaryphotos.net , в теме Russian Photos (updated on regular basis) неднократно встречал подобные фотографии... в том числе и про АЕК