От Геннадий Нечаев
К Avil
Дата 14.05.2008 02:04:26
Рубрики Танки; Искусство и творчество;

Re: Есть ли...

Ave!
>>Дак при таком количестве иллюстраций тексту много и не надо. Там весь циммес в том как иллюстрации подобранны! Кстати, перевести-то не мудрено, а вот кто издать возьмется? Впрочем, как и Шпильбергера, Йенца с Дойлом и прочая...
>
>Эти мечты останутся несбыточными. Увы нам... Кстати, по англичанам ещё Флетчера надо назвать.

Да, как же без него... Кстати, Климента/Францева перевели и издали, хоть с ошибками и пиратски. Авот по французам/итальянцам/полякам кто нынче в "авторитете"? Ну и японцы до кучи...
Почитал я тут недавно французских журналок Historie de Guerre, Blindes et Materiel, скачаных с известного сайта... ОЧЕНЬ впечатлило - пожалуй подпишусь я на него... При такой скурпулезной подаче должны быть какие-нито призананые "библии" по французской броне?

Omnia mea mecum porto

От Сергей Зыков
К Геннадий Нечаев (14.05.2008 02:04:26)
Дата 14.05.2008 03:33:50

>Почитал я тут недавно французских журналок Historie de Guerre, Blindes et Materiel, скачаных с известного сайта... ОЧЕНЬ впечатлило - пожалуй подпишусь я на него... При такой скурпулезной подаче должны быть какие-нито призананые "библии" по французской броне?

Весьма известен от Пьера Тузина двух-томник. Вообче есть "известный французский сайт" где дана французская библиография с картинками обложек. :)
из значимого последнего - лет 10 назад вышел "танки франции"

От Геннадий Нечаев
К Сергей Зыков (14.05.2008 03:33:50)
Дата 14.05.2008 14:13:46

Ave!

>>Почитал я тут недавно французских журналок Historie de Guerre, Blindes et Materiel, скачаных с известного сайта... ОЧЕНЬ впечатлило - пожалуй подпишусь я на него... При такой скурпулезной подаче должны быть какие-нито призананые "библии" по французской броне?
>
>Весьма известен от Пьера Тузина двух-томник. Вообче есть "известный французский сайт" где дана французская библиография с картинками обложек. :)
>из значимого последнего - лет 10 назад вышел "танки франции"

О, точно! про Сhar français забыл начисто!

Omnia mea mecum porto