От СОР
К Pavel
Дата 09.04.2008 00:27:09
Рубрики Космос;

Re: Позорище

>Доброго времени суток!
>>Деньги наверное поши на создание космической группировки.
>да понятно куда они пошли, чего шутить-то. Там еще "сотка" под забором валялась порезанная, уж лучше бы в германский музей продали, чем резать-то. Это все со времен социализма пошло к сожалению, лучше пусть уж теперь продают...хотя жаль, что в не наши музеи...

Это все принадлежит частникам? Это государство торгует своим достоянием. Следовательно нужен пинок. На мой взгляд пусть лучше прахом пойдет, чем такой бизнес. И времена социализма тут совершенно не к месту.

От Hokum
К СОР (09.04.2008 00:27:09)
Дата 09.04.2008 19:44:21

>На мой взгляд пусть лучше прахом пойдет, чем такой бизнес. И времена социализма тут совершенно не к месту.

Хм-м-м... Вам не доводилось бывать а авиакосмическом музее в Вашингтоне, что в двух шагах от Капитолия? Там есть небольшая подборка по СССР, в том числе совершенно уникальные вещи. Записные книжки Королева, к примеру. Или партбилет Гагарина. Каждый день их видят тысячи американцев, в том числе тех, кто Россию от Руанды не отличит. И с удивлением узнают, что коммунисты не только гулаги и голодоморы учиняли, но еще и в космос летали.
Или лучше, чтобы оно все прахом пошло, чем так? По мне, пользы от такой экспозиции в американском музее как бы не больше, чем в российском.

От Василий Фофанов
К Hokum (09.04.2008 19:44:21)
Дата 09.04.2008 19:49:52

Во-во

А потом можно пойти в павильон космонавтики на ВДНХ (в котором тоже раньше ничего экспозиция была), и купить у индуса телевизор. Дабы почувствовать разницу...

С уважением, Василий Фофанов
http://www.russianarmor.info

От Pavel
К СОР (09.04.2008 00:27:09)
Дата 09.04.2008 10:13:17

Доброго времени суток!
>Это все принадлежит частникам? Это государство торгует своим достоянием. Следовательно нужен пинок. На мой взгляд пусть лучше прахом пойдет, чем такой бизнес. И времена социализма тут совершенно не к месту.
А, то что просто порезали огромное количество техники времен ВОВ не оставив, например НИ ОДНОГО самого массового самолета Ил-2! Тогда как у тех же амеров в музеях есть все образцы их техники, и такие музеи наверное в каждом штате :-(
С уважением! Павел.

От Роман Алымов
К Pavel (09.04.2008 10:13:17)
Дата 09.04.2008 10:44:22

Амеры тоже любили резать (+)

Доброе время суток!
>Тогда как у тех же амеров в музеях есть все образцы их техники, и такие музеи наверное в каждом штате :-(
***** В своё время (в Корейскую войну) Абердинский музей сдал 2500 тонн металлолома...

С уважением, Роман