От Fregat
К Danilmaster
Дата 21.02.2008 10:44:18
Рубрики Современность; Танки;

а их не надо искать+

>Приветствую!
>>и производство живо. только вот ненадо никому - проще купить мерседес :-( и сие весьма печально
>
>А при ежедневном пробеге в 150-200 км Вы где запчасти искать будете?
>С уважением, Danilmaster

они есть. и в гоне и на зиле. ну или были в промышленных количествах еще несколько лет назад. в конце концов их можно произвести заново- зил то живой. тут речь не о экономической целесообразности , а о том что первые лица государства должны передвигаться на отечественных машинах...

От madoper
К Fregat (21.02.2008 10:44:18)
Дата 21.02.2008 13:46:23

Re: а их...

Здрасте!
>>Приветствую!
>>>и производство живо. только вот ненадо никому - проще купить мерседес :-( и сие весьма печально
>>
>>А при ежедневном пробеге в 150-200 км Вы где запчасти искать будете?
>>С уважением, Danilmaster
>

>они есть. и в гоне и на зиле. ну или были в промышленных количествах еще несколько лет назад. в конце концов их можно произвести заново- зил то живой. тут речь не о экономической целесообразности , а о том что первые лица государства должны передвигаться на отечественных машинах...

и кстати, на мой взгляд, совершенно фиолетово сколько это будет стоить :) Мне будет приятно если Верховный будет кататься на отечественном авто да хоть за 10 мегабаксов :)
Regards, madoper

От Fregat
К madoper (21.02.2008 13:46:23)
Дата 21.02.2008 17:49:43

вот именно... (-)

От writer123
К Fregat (21.02.2008 10:44:18)
Дата 21.02.2008 12:49:40

Re: а их...

>они есть. и в гоне и на зиле. ну или были в промышленных количествах еще несколько лет назад. в конце концов их можно произвести заново- зил то живой. тут речь не о экономической целесообразности , а о том что первые лица государства должны передвигаться на отечественных машинах...

Да вроде была информация что делают какой-то лимузин для Путина современный, но не знаю чем кончилось, видимо пока что ничем.