От Добрыня
К Паршев
Дата 06.02.2008 16:46:09
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Стрелковое оружие;

Какие проблемы?

Приветствую!
Что, сложно привезти несколько тысяч патронов?

>Если следовать геббельсовской версии, то стрелять должно было комендантское подразделение Смоленского УНКВД (не знаю, рота там или взвод).

Геббельс об этом ничего не говорил, это Вы ему свои измышления приписываете.
Нет, конечно, они все были орлы, расстрельщики-то - но московское начальство (это любое начальство обычно так делает) для исполнения сверхважных дел, находящихся на контроле Москвы, имеет обыкновение посылать московских исполнителей, в которых уверены. Обычная начальническая логика

А московские исполнители имеют обыкновение ездить со своим инструментом.

С уважением, Д..
Злоба и правда несовместимы.

От Паршев
К Добрыня (06.02.2008 16:46:09)
Дата 06.02.2008 18:31:25

Re: Какие проблемы?

Бред какой-то несёте как обычно, аж противно.

Вы видимо подумали, что я начал реагировать на Ваши посты? ПРосто в случае выше не посмотрел, кто написал - подпись другим окошком была закрыта.

От Добрыня
К Паршев (06.02.2008 18:31:25)
Дата 06.02.2008 19:07:56

Ну зачем же ругаться, если аргументов найти не можете? :-)

Приветствую!
>Бред какой-то несёте как обычно, аж противно.

Нехорошо ругаться за отстутствием аргументов. Хуже только вешать на несогласных с Вашим Непогрешимством разные нехорошие ярлыки, вроде "геббельсовцы".

Вы занимаетесь ревизией общепринятой версии - притом ревизия Ваша основывается на грубых фактологических ошибках, если не сказать невежестве. В частности, Вы ошибочно объявляете невозможным использование иностранного оружия расстрельными командами НКВД. Притом на это Вам неоднократно указывали - но Вы продолжаете делать вид, что этого не было. Что означает только, что истина в данном вопросе Вам не нужна Вы уже всё давно для себя решили, и тем хуже фактов. Это тоже нехорошо.

>Вы видимо подумали, что я начал реагировать на Ваши посты? ПРосто в случае выше не посмотрел, кто написал - подпись другим окошком была закрыта.
Сатьямева джаяте нанритьям.
С уважением, Д..
Злоба и правда несовместимы.