От andrew~han
К Вомбат
Дата 11.10.2007 11:40:48
Рубрики Прочее; Современность; ВВС;

Re: Российские журналы...

>Господа, имею два вопроса:
>1. Проводятся ли в России какие-либо конференции, посвященные беспилотной авиации?

Была конференция в марте или феврале в Москве по БЛА в ТЭЕк

>2. Какие журналы (научные) публикуют статьи на тему беспилотной авиации и смежные (радиоэлектронная борьба/подавление пво/планирование маршрутов и т.д.)?

Ядерный Контроль/Индекс Безопасности (есть в сети бесплатно), Экспорт Вооружений, иногда Взлет

От Вомбат
К andrew~han (11.10.2007 11:40:48)
Дата 11.10.2007 12:41:26

>>Господа, имею два вопроса:
>>1. Проводятся ли в России какие-либо конференции, посвященные беспилотной авиации?
>
>Была конференция в марте или феврале в Москве по БЛА в ТЭЕк

Что такое ТЭЕк? Эта конференция ежегодная?

>>2. Какие журналы (научные) публикуют статьи на тему беспилотной авиации и смежные (радиоэлектронная борьба/подавление пво/планирование маршрутов и т.д.)?
>
>Ядерный Контроль/Индекс Безопасности (есть в сети бесплатно)

А адресочком не поделитесь?
Вообще судя по описаниям, ИБ выглядит довольно научно-популярно. У меня задача - опубликовать научную статью (научник спит и видит чтобы я публиковался в России). В статье про сами беспилотники - одно название. Остальное математика. Не уверен что ИБ подойдет.

>Экспорт Вооружений, иногда Взлет.

ЭВ тоже не то, похоже. Взлетовцы сами себя позиционируют как обзорно-аналитические.

От andrew~han
К Вомбат (11.10.2007 12:41:26)
Дата 11.10.2007 13:51:35

>Что такое ТЭЕк? Эта конференция ежегодная?

Тьфу, Топливно-энергетический комплекс, ТЭК. В одном из Взетов был обзор оттуда держателя сайта UAV ru. Про периодичность не знаю.

>А адресочком не поделитесь?

http://www.pircenter.org/index.php?id=23