От Zorich
К Admiral
Дата 09.10.2007 00:37:49
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: Ух ты...

Приветствую Вас!

> это класс. ))

Спасибо, спасибо, я засмущался...
И Зорич тут не целый, а ровно половина ;)

Но если мы здесь будем общаться на _отвлеченные_ темы - это будет оффтоп. Соответственно, если есть интерес и желание - милости прошу на наш форум
http://zorich.zavtravoina.ru

>Теперь по делу .
>А вы не рассматриваете вариант, что это прикол , типа шутка-пародие на справочное издание ?

Нет, никак не рассматриваю. "Фундировать" - это типичный жаргон университетских философов, так больше никто не изъясняется. А наши современные философы, увы, в массе своей народ очень суриозный и неигривый.

Тем более, что ниже уже дали правильный ответ насчет того, что это вполне нешуточный "Новейший философский словарь". Цирк с конями, конечно, а не философский словарь - судя по такой статье про Резуна. Да уж что попишешь...

С уважением,
Дмитрий

От Alex Bullet
К Zorich (09.10.2007 00:37:49)
Дата 10.10.2007 01:14:18

К Вам почти топичный вопрос

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>Приветствую Вас!

>> это класс. ))
>
>Спасибо, спасибо, я засмущался...
>И Зорич тут не целый, а ровно половина ;)

А кто там такой "Соколов" как пароход и человек в серии звездолетов "Историки"? Не Борюсик случаем? "Исаева" я еще пойму... :-)))

С уважением, Александр.

От Zorich
К Alex Bullet (10.10.2007 01:14:18)
Дата 10.10.2007 01:39:11

Ааа! Соколов! Соколов! Ааа!

Приветствую Вас!

>А кто там такой "Соколов" как пароход и человек в серии звездолетов "Историки"? Не Борюсик случаем? "Исаева" я еще пойму... :-)))

Тень этого Х-крейсера будет преследовать меня до скончания времен... ;)))

Надо было "Орловым" называть...

Нет, не Борюсик. Вымышленный однофамилец. Некий русский историк середины XXII века.
Теперь понимаю, что вымышлять надо было аккуратнее, но на тот момент мы не имели о творчестве "историка" Соколова ни малейшего представления. Горе нам, горе!

С уважением, Дмитрий

От Alex Bullet
К Zorich (10.10.2007 01:39:11)
Дата 10.10.2007 01:43:19

Уф! Слава Богу! А то я уж подумал... Милль пардон, маэстро! (-)

От Zorich
К Alex Bullet (10.10.2007 01:43:19)
Дата 10.10.2007 02:18:39

Мир, космос, ядрён батон :-) (-)